Переключиться на мобильную версию

Суркис: Только Коллина назначает судей, он же их казнит или милует

Президент киевского Динамо Игорь Суркис считает, что система арбитража в украинском футболе стала полностью независима с приходом итальянца Пьерлуиджи Коллины на пост главы судейского корпуса ФФУ.
Суркис считает Коллину независимым
Суркис считает Коллину независимым
ФФУ

Об этом он рассказал в интервью изданию Спорт день за днем.

"Считаю, на сегодняшний день судейство в Украине полностью независимое. Потому что, если мои коллеги не доверяют Коллине, тогда они и сами себе не доверяют. А так жить очень сложно. Только Коллина назначает судей, только Коллина их казнит или милует – по введенной им методике, которая сейчас принята в Европе", - отметил Суркис.

ВИДЕО: Есть вопросы. Спорный пенальти принес Шахтеру победу в Луцке

Напомним, за последние несколько месяцев в Украине разразилось несколько скандалов, связанных с судейством.

Речь, в частности, идет о матче Динамо - Днепр, в котором арбитр, по мнению днепропетровской стороны, не назначил пенальти в ворота киевлян за фол против Ивана Стринича.

ВИДЕО: Костры амбиций. Суркис и Коломойский устроили словесную дуэль в прямом эфире

Кроме того, судья Ярослав Козик, напротив, поставил достаточно спорный одиннадцатиметровый в ворота Волыни во время матча с Шахтером. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь