Переключиться на мобильную версию

Швейцарский журналист: Мехмеди молод и амбициозен, ему нужно чаще выходить на поле

Журналист центрального швейцарского телеканала Schweizer Fernsehen Кристофер Франсен не первый раз приезжает в Украину. Цель нынешнего визита – показать и рассказать телезрителям о выступлении в Динамо нападающего Адмира Мехмеди.
Тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд рассчитывает на Мехмеди
Тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд рассчитывает на Мехмеди
ФК Динамо Киев

В Швейцарии 21-летнего Мехмеди считают очень перспективным футболистом, одной из надежд национальной сборной в стартующей этой осенью квалификации Кубка мира.

"Он молод, амбициозен. Тренер сборной Оттмар Хитцфельд на него однозначно рассчитывает. То, что Мехмеди переехал в Восточную Европу - абсолютно нормально, это обычная футбольная практика. Швейцарским клубам тяжело удерживать своих ведущих футболистов. А для болельщиков главное, чтобы Мехмеди как можно чаще выходил на поле", - рассказал Кристофер Франсен.

Поинтересовался Франсен и мнением самого звездного динамовца Андрея Шевченко о том, как развивается карьера талантливого швейцарца в стане бело-синих.

- Адмир перспективный игрок, но сейчас рано оценивать его значимость для Динамо. Любому новичку нужно минимум полгода на адаптацию. Этот период у него продолжается, - отметил Шевченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Funtik_corp    08.05.2012, 17:41
Оценка:  +4
Funtik_corp
Кравца тоже долго не выпускали, как результат, Кравец черт знает где!
С этим будет тоже самое, если тренера нормального не нанять!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь