Переключиться на мобильную версию

Майкон, скорее всего, покинет Волынь

Бразильский форвард Майкон, скорее всего, покинет луцкую Волынь. Вероятность того, что бразилец останется в составе лучан составляет 20%.
Майкон не горит желанием оставаться в Волыни
Майкон не горит желанием оставаться в Волыни
СПОРТ Bigmir.net

Об этом телеканалу Футбол сообщили в пресс-службе Волыни.

Отметим, что контракт Майкона с украинским клубом истекает этим летом. По информации турецких СМИ,  24-летний бразилец согласовал условия личного контракт с турецким Сивасспором, куда переходит на правах свободного агента.

Напомним, в прошлом году появились слухи, согласно которым футболист может оказаться в киевском Динамо, а сам форвард говорил , что он не против заменить в составе киевлян Андрея Шевченко . Впрочем, подтверждения эта информация не получила.

В минувшем сезоне Майкон стал не только лучшим снайпером чемпионата Украины, но и лучшим снайпером Кубка, в котором его команда дошла до полуфинала - бразильский голеадор провел в ворота соперников 5 мячей.

Отметим, что контракт Майкона с луцким клубом истекает 31 августа 2012 года.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь