Переключиться на мобильную версию

Владелец Карпат раскрыл бюджет клуба

Бюджет львовских Карпат составляет от 12 до 14 миллионов долларов в год. Об этом в интервью программе ПроФутбол, которая вышла в эфир в воскресенье, 20 мая, сообщил владелец клуба Петр Дыминский.
Дыминский назвал бюджет клуба
Дыминский назвал бюджет клуба
ФК Карпаты (Львов)

"У нас бюджет составляет приблизительно 12-14 миллионов долларов в год. А билет на матч Карпат, который сегодня максимум стоит три евро, многие считают дорогим. Иногда задаешься вопросом – я самый умный или самый глупый, чтобы вкладывать деньги в то, чего нет? Не видно света в конце туннеля", - отметил он.

Напомним, что прошлый сезон Карпаты завершили на 14-м месте, едва не вылетев в первую лигу. Львовский клуб спасло то, что главный конкурент в борьбе за право остаться в Премьер-лиге – киевская Оболонь – не смогла выиграть последний матч. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь