Переключиться на мобильную версию

Владелец Карпат готов отдать 50% акций клуба болельщикам

Владелец львовских Карпат Петр Дыминский заявил, что готов привлечь болельщиков к управлению клубом, отдав им половину акций.
Дыминский: Не могу понять, почему я за свои деньги всегда неправ
Дыминский: Не могу понять, почему я за свои деньги всегда неправ
ФК Карпаты (Львов)

Об этом он рассказал в интервью программе ПроФутбол.

ВИДЕО: Дыминский: Готов отдать фанатам половину ФК Карпаты

"Иногда непонятна односторонность тех, в первую очередь, для кого сделан этот футбол. Если бы я на нем зарабатывал, это была бы одна история, а если я от него несу само собой финансовые убытки, а в последнее время в том числе и моральные. И я не могу понять, почему я всегда прав. Получается, я за свои деньги всегда неправ. Поэтому я задаю иногда себе вопрос, может, придет такое время, даже ближайшее время, когда я приму решение, возможно, эти 50 процентов отдам в управление нашим болельщикам. Леонид Данилович Кучма написал книгу "Украина без Кучмы", вот я хочу посмотреть, но хочу, чтобы Карпати были только лучшими без Дыминского. Хотя этот шаг сделать непросто. Но мысль такая у меня есть", - отметил глава львовского клуба.

Также Дыминский рассказал о том, сколько составляет бюджет Карпат на сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь