Переключиться на мобильную версию

Адмир Мехмеди: Отдых в Македонии, работа в Швейцарии

Нынешний летний отпуск не для всех динамовцев получится полноценным. Девять футболистов киевского Динам вызваны в расположение сборной Украины, и получат шанс защищать честь страны во время Евро-2012.
Адмир Мехмеди вызван в сборную Швейцарии
Адмир Мехмеди вызван в сборную Швейцарии
ФК Динамо Киев

Огнен Вукоевич готовится к европейскому первенству в составе сборной Хорватии. Еще трое легионеров проведут товарищеские матчи. Словом, месяц отдыха получили только несколько динамовцев, не задействованных в своих национальных сборных.

Так, Адмир Мехмеди перед тем как присоединится к своим партнерам по сборной Швейцарии на несколько дней отправился в Македонию где навестил своих родственников:

- После окончания чемпионата Украины у нас было десять выходных дней, которые я провести в Македонии. Там живут мои родственники – бабушка и дядя, которых я давно не видел и хотел навестить. Также встретился с друзьями, а после этого отправился в расположение национальной сборной Швейцарии, - цитирует игрока официальный сайт Динамо.

Отметим, что 26 мая швейцарцы в товарищеском матче сыграют со сборной Германии, а 30 померяются силами с командой Румынии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь