Переключиться на мобильную версию

Волынь собирается подавать в суд на Майкона

Официальный сайт футбольного клуба Волынь (Луцк) прокомментировал заявление бразильского форварда команды Майкона о том, что он не собирается продлевать контракт с командой Демьяненко.
Майкон не сможет перейти в другой клуб как свободный агент, уверенны в Волыни
Майкон не сможет перейти в другой клуб как свободный агент, уверенны в Волыни
ФК Волынь

"ФК Волынь обеспокоен новыми заявлениями, которые звучат вокруг перспектив пребывания Майкона Перейра де Оливейры в составе луцкой команды.

Клуб сосредотачивается сегодня на подготовке команды к новому сезону и не хотел бы заниматься спекуляциями по делу, которые раздуваются в СМИ относительно Майкона. Но ситуация заставляет клуб информировать о следующем.

ФК Волынь, имея надлежащим образом оформленные обеими сторонами документы о продлении контракта еще на два года, зарегистрировал их 06.03.2012 года в ОПФКУ Премьер-лига. Поэтому клуб готов к возможному рассмотрению дела в органах футбольного правосудия Украины - ДК ОПФКУ Премьер-лига, КДК и АК Федерации футбола Украины.

Знаем, что на непонятные высказывания Майкона толкают его агенты и, возможно, другие заинтересованные стороны, которые хотели бы дестабилизировать ситуацию для своей пользы. Перспективный и безусловно талантливый игрок загнан в тупик своими агентами, с которыми ему еще предстоит долго и долго разбираться. Агенты не заинтересованы в футбольном росте игрока, они ожидают лишь его перехода в другой клуб, чтобы при этом заработать немалые деньги.

ФК Волынь уверен, что все проблемные моменты снимутся после возвращения Майкона Оливейры в Луцк и начала нового тренировочного цикла. Игрок обязан вернуться в расположение команды уже 3 июня и продолжить выполнять условия контракта так же, как это делает ФК Волынь. В противном случае клуб будет иметь право обратиться в соответствующие органы футбольного правосудия", - говорится в обращении на официальном сайт луцкого клуба.

Напомним, контракт Майкона истекал этим летом. По информации турецких СМИ,  24-летний форвард согласовал условия личного контракт с турецким Сивасспором, куда переходит на правах свободного агента.

Бразильская пресса в свою очередь сообщала, что Майкон продолжит карьеру в Шахтере. Он якобы уже согласовал детали контракта с донецкой команды.

При этом сам бразилец признался, что рассматривает предложения от клубов Германии, Англии и Франции, но определится со своим будущим только после отпуска.

В понедельник, 21 мая, Волынь заявила, что Майкон продлил контракт еще на два года. Однако сам игрок на следующий день отметил, что не подписывал нового контракт с клубом и также пригрозил луцкому клубу судебными разбирательствами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь