Переключиться на мобильную версию

СМИ: Безус перейдет в Шахтер, Курилов, Селин, Ребенок - в Ильичевец

В межсезонье полтавскую Ворсклу могут покинуть несколько ведущих футболистов. Как стало известно Террикону из информированных источников, Алексей Курилов, Евгений Селин и Павел Ребенок ведут переговоры с Ильичевцем и вероятность их переезда в Мариуполь достаточно высока.
Безус может перейти в Шахтер, а не в Динамо
Безус может перейти в Шахтер, а не в Динамо
ФК Ворскла

Что касается Романа Безуса, интерес к которому проявляло киевское Динамо, то кандидат в национальную сборную может оказаться в донецком Шахтере.

Это же касается и Евгения Селина, на которого также претендует Динамо, однако, скорее всего, он все же проведет следующий сезон в Ильичевце.

Ранее сообщалось, что у Ворсклы в новом сезоне будет гораздо более скромный бюджет, чем в прошедшем, в связи с чем продажа ряда лидеров неизбежна. Главный тренер команды Николай Павлов команду уже покинул и возглавил  Ильичевец. Защитник  Алексей  Курилов,  вероятно, подпишет контракт с донецким Шахтером.

Узнать о всех трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2012, 18:35
Оценка:  +1
гость
Ненавижу Шахтер, всех хороших игроков скуповуют даже если они им не нужны, лишь бы другая команда не усилилась...Что делают бабки, вот так и держаться на первом месте , да зачем такие чемпионы нужны которые за взятки получают медали как студенты дипломы.
гость  (аноним)  24.05.2012, 18:31
Оценка:  +1
гость
Металл снова просрал хорошего игрока, Хотя возможно Безус в ближайшем времени окажется в Ильичевце.
Татьяна-Якимчук    24.05.2012, 17:55
Оценка:  +1
Татьяна-Якимчук
Да Павлов конечно дал.....не ожидал.Наверное предложили хорошую сумму, от которой Николай Петрович не в силах был устоять.Он человек и его тоже можно понять.
АдамЖоржович    24.05.2012, 18:21
Оценка:  +1
АдамЖоржович
Не думаю, что причина в большей зарплате. На павлова не похоже. Думаю почуствовал, что с ворсклой каши не наваришь, бо амбиций 0 раз хотят еще бюджет сокращать и игроков продавать, а он не волшебник. Удивляться нечему.
Пришта    24.05.2012, 17:40
Оценка:  +2
Пришта
... и Ворсклу переименовать в Шахтер-6.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь