Переключиться на мобильную версию

Гендир Шахтера: Челси предложил 20 млн евро за Виллиана

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин раскрыл финансовые детали переговоров с лондонским Челси относительно трансфера в эту команду бразильского полузащитника горняков Виллиана.
Челси торгуется за Виллиана
Челси торгуется за Виллиана
ФК Шахтер

«Я лично вел переговоры с Челси по Виллиану. Так вот лондонский клуб предложил нам 20 миллионов. Я не знаю, о каких 25 миллионах вообще идет речь. И опять же, они это все предложили на словах, так как это были переговоры. Мы сказали, что нас эта сумма не устраивает, поэтому официальные документы по поводу их позиции они нам не высылали», - цитирует Палкина официальный сайт Шахтера.

Ранее Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что клуб готов отпустить бразильского полузащитника Виллиана в Челси за сумму не меньшую 30 миллионов евро.

Напомним, Челси хочет оформить сделку о переходе Виллиана как можно скорее, так как стоимость бразильца может существенно возрасти после Олимпийских игр в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь