Переключиться на мобильную версию

Майкон рассказал о теневых схемах украинского футбола

Форвард Волыни Майкон Оливейра в интервью для Jornal Floripa рассказал о темной стороне украинского футбола.
Майкон однажды едва не подрался с Виталием Кварцяным
Майкон однажды едва не подрался с Виталием Кварцяным
ФК Днепр

"Как-то мы вели после первого тайма 4:0, но наш тренер вбежал в раздевалку, ругая всех и вся. Потом схватил одного паренька и ударил его в место пониже спины", - вспомнил Майкон.

Поведал бразилец и про свой бой с Виталием Кварцяным. По словам футболиста, разгневанный тренер однажды запустил ему в голову куском мела. Майкон не стал терпеть такую агрессию и предложил Кварцяному выяснить отношения в драке.

"А бывает и такое, что президент одного клуба должен деньги президенту другого клуба. Поэтому ему приходится расплачиваться тем, что снимать с матча своих лучших футболистов. Не оставалось ничего другого, кроме как делать вид, будто ты не понимаешь, что здесь происходит", - признался Майкон.

Напомним, Майкон не собирается возвращаться в Волынь - 4 июня игроки Волыни вышли из отпуска, но бразилец не приехал в расположение команды.

Контракт Майкона истекал этим летом. По информации турецких СМИ,  24-летний форвард согласовал условия личного контракт с турецким Сивасспором, куда переходит на правах свободного агента.

Бразильская пресса в свою очередь сообщала, что Майкон продолжит карьеру в Шахтере. Он якобы уже согласовал детали контракта с донецкой команды.

При этом сам бразилец признался, что рассматривает предложения от клубов Германии, Англии и Франции, но определится со своим будущим только после отпуска.

В понедельник, 21 мая, Волынь заявила, что Майкон продлил контракт еще на два года. Однако сам игрок на следующий день отметил, что не подписывал нового контракт с клубом и также пригрозил луцкому клубу судебными разбирательствами.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2012, 15:29
Оценка:  +1
гость
Мелом кинули, насмешил, в Бекхема САФ буцой запустил и ни че нормально
гость  (аноним)  05.06.2012, 15:18
Оценка:  0
гость
в любой цивилизованной стране после такого коментария начались бы расследования.а у нас тиш да благодать - ведь у нас нет договорных матчей и судьи не продаются.как в той песне - ВСЕ ХОРОШО ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА.........
nikclkof    05.06.2012, 14:30
Оценка:  +2
nikclkof
Вопрос к автору статьи - когда Волынь выигровала с таким счетом? Статья бред!!!! В принципе, какой источник, такая статья!
NJ*    05.06.2012, 14:21
Оценка:  0
NJ*
Спасибо Кэп! )))
Станіслав+    05.06.2012, 14:18
Оценка:  +3
Станіслав+
Це він ще нічого такого не розповів.
*******    05.06.2012, 14:05
Оценка:  +1
*******
Прям Газмяс...
"Как-то мы вели после первого тайма 4:0, но наш тренер вбежал в раздевалку, ругая всех и вся. Потом схватил одного паренька и ударил его в место пониже спины", - вспомнил Майкон
гость  (аноним)  05.06.2012, 14:05
Оценка:  +4
гость
Боюсь, что за такие откровения парню ноги битами по-тихому поломают, а потом все спишут на "оголтелых расистов", которыми "кишит Украина" особенно накануне Евро...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь