Переключиться на мобильную версию

Бразильский талант Карпат может перейти в румынский клуб

По информации румынского портала evz.ro, бухарестское Динамо заинтересованно в приобретении бывшего полузащитника Газ Метана Эрика де Оливейры.
Эрик может покинуть Карпаты
Эрик может покинуть Карпаты
relevant.at

На данный момент бразилец прикреплен контрактом к львовским Карпатам, но готов вернуться в Румынию.

Как пишет Gazeta Sporturilor, руководство Динамо не прочь видеть в своей команде 26 летнего игрока, который забил 36 голов в 117 матчах лиги и имеет оклад 10000 долларов в месяц и бонусы на общую сумму около 150 тысяч евро.

Напомним, в прошлом году Карпаты официально объявили о подписании Эрика де Оливейры. Переход бразильца сопровождался скандалом. Так, владелец футбольного клуба Газ-Метан выразил свое недоумение тем, что игрок сменил прописку и перешел в львовские Карпаты без согласия румынского клуба. Кроме того, в новом клубе Эрика не пропускали в состав и несколько месяцев не платили зарплату.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь