Переключиться на мобильную версию

Круто попал. Суд обязал харьковского стрикера выплатить 15 000 евро штрафа

Футбольный хулиган, выбежавший на поле во время первого поединка квалификационного раунда Лиги Европы Металлист - Сошо на поле харьковского стадиона опознан, и согласно решению суда должен выплатить 15 000 евро штрафа.
Металлист переложил штраф, выписанный клубу КДК UEFA на истинного виновника инцидента
Металлист переложил штраф, выписанный клубу КДК UEFA на истинного виновника инцидента
ФК Металлист (Харьков)

Напомним, 8 августа 2011 года во время первого матча раунда плей-офф Лиги Европы, в котором харьковский Металлист принимал французский Сошо, на поле выбежал зритель, вследствие чего матч был приостановлен на две минуты, а дисциплинарный комитет UEFA оштрафовал клуб на 15 000 евро (163 201 грн).

Службой безопасности клуба в тесном взаимодействии с органами МВД было установлено лицо выбегавшего на поле зрителя и все материалы были переданы в гражданский суд для взыскания данной суммы штрафа в рамках гражданского судопроизводства с данного лица.

Коминтерновский районный суд города Харькова постановил удовлетворить иск футбольного клуба Металлист и взыскать с обвиняемого сумму в размере 15 000 евро (163 201 грн.).

Эх, если бы этот парень предварительно, как Никлас Бендтнер, взял денег у букмекерской конторы и надел трусы с ее логотипом, то у него не возникло бы проблем с оплатой штрафа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.06.2012, 13:58
Оценка:  +2
гость
Правильно. Надо людей приучать к порядку. Нех. бегать как олень и потом среди люмпенов хвастаться этим.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь