Переключиться на мобильную версию

Евгений Хачериди и Милош Нинкович могут перейти в Олимпиакос

В поле зрения греческого клуба Олимпиакос попало сразу два футболиста киевского Динамо - 24-летний защитник Евгений Хачериди и 27-летний полузащитник Милош Нинкович, сообщает gazzetta.gr.
Хачериди и Нинкович могут перебраться в Грецию
Хачериди и Нинкович могут перебраться в Грецию
ФК Динамо Киев

Чемпион Греции пирейский Олимпиакос размышляет над усилением перед стартом нового сезона. С этой целью греки обратили свой взор на киевское Динамо, где им приглянулись два футболиста – 24-летний защитник Евгений Хачериди и 27-летний полузащитник Милош Нинкович, сообщает gazzetta.gr.
 
Хачериди является этническим греком, и именно этот фактор, по мнению греков, может стать одним из решающих в переходе. Кроме того, контракт защитника сборной Украины, который блестяще отыграл Евро-2012, с киевским клубом истекает в 2013 году. Позиция Хачериди по этому поводу пока неизвестна, хотя еще зимой Евгений намекал на свой возможный уход, а вот Динамо явно не намерено расставаться с ведущим игроком обороны.
 
Что касается Нинковича, то здесь уместно говорить о возобновлении интереса, ведь Олимпиакос тщательно следил за сербом еще весной. В данном случае киевский клуб не против уступить футболиста, и требует за хавбека 1,5-2 миллиона евро.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
steexx    22.06.2012, 10:22
Оценка:  +1
steexx
Нинкович,- давай, до свиданья. Давно пора идти свой балет показывать куда-нибудь. Греция как раз для этого подходит- смотри, могут передумать, а потом ваще никто не даст и ломаного евроцента. Хачериди- думаю, из него еще может что-то путное получиться.
гость  (аноним)  22.06.2012, 08:30
Оценка:  +2
гость
Нинковича уже давно пора продать. а вот Хачериди не стоит. он неплохой футболист и еще пригодиться команде.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь