Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос хочет вывести Днепр в еврокубки, чтобы улучшить общий уровень украинского футбола

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос в интервью AS подметил некоторые особенности украинского футбола, а также подчеркнул важность еврокубковых турниров.
Хуанде Рамос рассказал о реалиях украинского футбола
Хуанде Рамос рассказал о реалиях украинского футбола
ФК Днепр

«Потенциал футбола в Украине на шаг ниже, чем у нас в Испании, но любовь и страсть здесь очень велики. Экономическая ситуация несколько атипична. Среднего класса здесь нет, он отсутствует. Есть люди, которые в достатке, и другие люди, живущие более скромно.

В футболе - та же самая картина. Шахтер, Динамо, наш Днепр - у этих клубов большой экономический потенциал, а остальные в этом смысле находятся ниже. Вот такие наблюдаются различия как в украинском обществе, так и в футболе.

Попадание в групповой этап ЛЧ и ЛЕ крайне важно для украинского коэффициента. Шахтер постоянно играет в Лиге Чемпионов, Динамо тоже не так сильно отстало. Да и нам в этом году нужно напрячься, чтобы помочь в улучшении общего уровня местного футбола, - сказал Рамос.

Ранее наставник днепропетровского Днепра испанец Хуанде Рамос поведал о планах клуба на межсезонье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь