Переключиться на мобильную версию

В ближайшее время Нинкович покинет Динамо

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович может в ближайшее время покинуть украинский клуб, сообщает сербская пресса.
Милош Нинкович ищет себе новый клуб
Милош Нинкович ищет себе новый клуб
ФК Динамо Киев

Шансы 27-летнего футболиста иметь регулярную практику выступлений в основном составе Динамо существенно снизились после того, как столичный клуб подписал контракт с португальским хавбеком Мигелем Велозу.

Отметим, что наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры Нинковича остается сербская Црвена Звезда, однако главный тренер Роберт Просинечки ранее заявлял, что у клуба нет ресурсов для выкупа трансферных прав Нинковича.

Также заинтересованность в услугах серба выражал греческий Олимпиакос.
 
Напомним, команду уже покинул бразилец Карлос Корреа. Ранее сообщалось, что Динамо покинет колумбиец Андрес Эскобар, который за полгода ничем не сумел проявить себя в команде - нападающий вскоре должен вернуться на родину. Кроме того, на трансфер выставлен полузащитник Александр Алиев.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WeArePatriots    08.07.2012, 15:08
Оценка:  +3
WeArePatriots
хорошая новость)
skif  (аноним)  08.07.2012, 14:55
Оценка:  +3
skif
когда уже его продадут этот баласт?? хоть бы его продали уже этим летом. и за одно инвалида Аруну продайте.
МиколаВересень    08.07.2012, 14:21
Оценка:  +5
МиколаВересень
абсолютно разные позиции у нинковича и у велозу, например, разве что кранчар может помешать выходить ему в составе, но никак не велозу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь