Переключиться на мобильную версию

Эхо скандала. Карпаты требуют наказать беглого бразильца

Карпаты требуют наказать своего бразильского полузащитника Эрика за самовольный разрыв котракта.
Эрик опять убежал
Эрик опять убежал
fckarpaty.lviv.ua

Официальный сайт львовян приводит позицию клуба относительно поведения бразильского полузащитника.
Эрик не явился на сборы команды, а вскоре его представители прислали письмо, в котором сообщалось о том, что игрок разрывает контракт с Карпатами.

"ФК Карпаты констатирует, что Эрик разорвал контракт с одностороннем порядке, и воспринимает поведение футболиста как грубое нарушение требований регламентных документов сферы футбольного регулирования, условия заключенного контракта, а также положения действующего трудового законодательства Украины.

С целью защитить свои экономические интересы, а также применить к футболисту финансовые санкции и меры дисциплинарного влияния, ФК Карпаты будет инициировать рассмотрение вопроса компетентными органами футбольного регулирования", - гласит заявление на сайте Карпат.

Напомним, что свою бывшую команду, румынский Газ-Метан, он тоже оставил со скандалом, разорвав контракт в одностороннем порядке. И получил дисквалификацию а Румынии на 16 матчей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    16.07.2012, 22:49
Оценка:  0
Пришта
бачилы очи, шо брали, ижте поки не повилазять!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь