Переключиться на мобильную версию

Звезда сборной Франции не хочет ехать в Шахтер

Сегодня стало известно про то, что звезда сборной Франции и полузащитник Ренна Янн М'Вила отказался рассматривать предложение Шахтера.
Француз не хочет переходить в Шахтер
Француз не хочет переходить в Шахтер
isport.ua

Полузащитник Ренна и сборной Франции Янн М'Вила отказался от перехода в Шахтер.

Отметим, что ранее французские СМИ сообщали о том, что Ренн получил официальное предложение от петербургского клуба о продаже игрока.

Самого же М’Вилу, по неофициальной информации, якобы не заинтересовало предложение Зенита из-за болельщиков питерского клуба.

Единственное актуальное предложение, которое сейчас есть у Ренна на руках, поступило от Тоттенхэма. Правда, клубы пока не договорились - французы хотят 15 миллионов фунтов, "шпоры" готовы заплатить 12,7.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2012, 08:10
Оценка:  -5
гость
гость (аноним) 27.08.2012, 22:03, зато они твой пи.доский дырявый говноклуб имеют стабильно и регулярно...Соси кончеплюй чмошный
cept  (аноним)  28.08.2012, 02:19
Оценка:  +3
cept
красава! правильно зделал нигер! а то застрял бы и гнил в этом даунецке до самой пенсии пахал бы.. как Виллиан.....
гость  (аноним)  27.08.2012, 22:03
Оценка:  +6
гость
Так а кто хочет играть в г@вно даунецком клубе, а потом еще и иметь проблемы с тем что бы избавиться от этого г@вна и нормально уйти? Нормальные люди не играют за даунов, да еще и в даунецком гетто.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь