Переключиться на мобильную версию

Коломойский: Сердце типает у Рамоса, у игроков, а у меня нет

Президент Днепра Игорь Коломойский отметил цели клуба в групповой стадии Лиги Европы, прокомментировал переход в клуб Евгения Селезнева и рассказал о своем отношении к футбольной власти в Украине.
Коломойский: Наши игроки — самые высокооплачиваемые в Украине
Коломойский: Наши игроки — самые высокооплачиваемые в Украине
ФК Днепр

"Жду от Днепра выхода из группы как минимум. Я продолжаю доверять Рамосу, но  в последнее время у нас проблемы с физикой или с отсутствием концентрации – забиваем два мяча и думаем, что дело сделано. Если бы забывали не по два, а по четыре мяча, то не было бы эксцессов.

Типает ли сердце, когда смотрю матчи с Днепром? Сердце типает у Рамоса, у игроков, а у меня не типает. У меня, помимо Днепра, есть из-за чего ему типать.

Боролись ли за Селезнева? За Селезнева вообще не боролись. Он очень хотел к нам, зачем нам бороться. Что касается его зарплаты, то наши игроки — самые высокооплачиваемые Украине.

В каком статусе мы подойдем к новой футбольной власти в Украине? Днепр всегда будет в оппозиции футбольной власти. Так сложилось. Мы всегда говорим правду, поэтому нас не все любят, — сказал Коломойский в эфире телеканала 2+2.

Напомним, в матче 9-го тура Днепр обыграл Черноморец со счетом 1:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    17.09.2012, 00:37
Оценка:  +3
Пришта
вот из-за таких "красавцев" когда-то устраивали еврейские погромы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь