Переключиться на мобильную версию

Эксперт: драка в Полтаве может подорвать Погорелому карьеру

Иван Гецко уверен, что вратарю Таврии светит длительная дисквалификация.
Стоп-кадр из видео драки между Погорелым и Громовым
Стоп-кадр из видео драки между Погорелым и Громовым

Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко прокомментировал эпизод в Полтаве, когда вратарь Таврии Сергей Погорелый ударил кулаком в лицо игрока Ворсклы Артема Громова.

- Вспоминаю свою игру в Кривом Роге, была подача углового, я отмахнулся локтем и попал человеку в лицо - мне дали шесть игр. Погорелый должен получить не меньше. Ведь это были не эмоции, не нервы. Все было осознанно.

И так внаглую наносить удар в лицо футболисту, который ест один хлеб с тобой и к тому же на две головы ниже тебя... Это вам не отмашка, это чистый хук слева. Не я один ужаснулся. Это видела вся страна.

Думаю, его накажет не только ФФУ, но и Олег Лужный даст ему по карману очень прилично. У вратарей, как говорят, есть скидка - они часто бьются головой о штангу, но это не дает им права так себя вести. Погорелов не прав.

В последних матчах, в том числе с Шахтером, Сергей показал хороший уровень. Учитывая, что у нас не такой большой выбор вратарей, он бы точно получил шанс попасть в сборную. Но эта выходка подорвала его авторитет и, возможно, всю карьеру.

Думаю, он еще не осознает, что натворил. Будет жалеть и извиняться перед всей страной. Но удастся ли ему реабилитироваться в глазах общества, покажет только время. Ему нужно обратиться к психологу. Хотя Лужный - тоже хороший психолог. Может, он проведет работу, и все будет нормально.

Напомним, после финального свистка в матче Ворскла - Таврия вратарь гостей Сергей Погорелый из одного героев встречи стал антигероем. Голкипер, как заправский боксер, ударил в лицо полузащитника Ворсклы Артема Громова, за что справедливо получил красную карточку.

СМОТРИТЕ ВИДЕО УДАРА

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь