Переключиться на мобильную версию

Погорелый извинился перед Громовым за удар по лицу

Вратарь симферопольской Таврии Сергей Погорелый прокомментировал инцидент с полузащитником полтавской Ворсклы Артемом Громовым.
Погорелый назвал лишение вызова в сборную самым большим для себя наказанием за удар Громова
Погорелый назвал лишение вызова в сборную самым большим для себя наказанием за удар Громова
sport.ua

"Не хотел бы ничего комментировать. Единственное, хочу извиниться. Я уже высказал сожаление о своем поступке футбольной общественности, сейчас хочу извиниться лично перед футболистом Артемом Громовым за то, что не сумел сдержать эмоций и ударил его.

Самым большим наказанием для меня стало исключение из списка национальной сборной. Больше мне сказать нечего.

Этот случай стал для меня хорошим уроком и больше к теме Громова я бы не хотел возвращаться, она для меня закрыта", - сказал Погорелый.

Напомним, в матче на Кубок Украины голкипер крымчан не сумел сдержать эмоций и сразу после финального свистка ударил Громова кулаком в лицо, за что получил красную карточку.

Но этим наказания голкипера не ограничились: за этот проступок Погорелый, впервые получивший вызов в главную команду страны, был исключен из списка кандидатов в национальную сборную.

Хук с левой. Погорелый бьет кулаком в лицо Громова

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь