Переключиться на мобильную версию

Куницын: Для разрешения конфликта Погорелый vs Громов нужно привлечь специалиста по чтению по губам

Гендиректор СК Таврия Сергей Куницын прокомментировал ситуацию вокруг конфликта вратаря Сергея Погорелого и полузащитника Ворсклы Артема Громова.
Гендиректор Таврии Сергей Куницын
Гендиректор Таврии Сергей Куницын
tavriya.com.ua

"Надо понимать, что огонь не зажигается из ничего - должна быть где-то спичка, - с такой метафоры начал Сергей Куницын интервью Украинскому футболу. - В конкретном случае, можете не сомневаться, спичка была - в виде провокации.

ВИДЕО: Хук с левой. Погорелый бьет кулаком в лицо Громова

Не хочу оправдывать Сергея Погорелого, он действительно заслужил красную карточку, однако Артем Громов, как минимум, желтую тоже должен "схватить", а, возможно, арбитр имел полное право "наградить" его красной.

Понимаете, когда в твой адрес говорят такие слова, тебе, особенно, если ты мужчина, сложно удержаться. Не хочу вспоминать то, что Громов сказал Погорелому, а последний передал мне, просто замечу, что так поступать нельзя".

- Подозреваю, Артем вспоминал ближайших родственников по женской линии Сергея?

- Где-то так... Знаете, вполне уверен, что здесь в значительной степени виноват арбитр того матча: если одна команда выигрывает у другой со счетом 3:2, нервы зашкаливают, и здесь судья, показав, что добавляет три минуты, на самом деле продолжает встречу на целых шесть! Да здесь не выдержат и "железные" мужчины! Короче говоря, ожидаем решения от КДК ФФУ.

- Одно решение - от тренеров национальной команды - уже принято...

- Мне жаль! Уверен, что при подобных обстоятельствах нужно действовать аккуратно, привлекая, например, специалистов, умеющих читать по губам, - только тогда картина проблемы будет полной. А так - можно наскоро наказать и закрыть дело...

Ранее Сергей Погорелый лично извинился за свой проступок перед Артемом Громовым .  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
oblom_again    07.11.2012, 19:19
Оценка:  0
oblom_again
Специалиста по голове к ниму надо привлечь
гость  (аноним)  07.11.2012, 18:01
Оценка:  +1
гость
"Не хочу вспоминать то, что Громов сказал Погорелому, а последний передал мне". Погорелому и в самом деле не надо былоруками махать, а просто передать слова Громова по назначению, тому, кто их больше всего заслуживает))) Таврия в последнее время просто "ходячая проблема" какая-то благодаря своему президенту. Уже до ФИФА со своими дурацкими выходками добрались, за что и огребли запрет на трансферы. Старперы таврические теперь до смерти будут в ней играть.Молодых теперь еще год не купишь !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь