Переключиться на мобильную версию

Фаны Карпат поставили ФФУ ультиматум

Болельщики львовского клуба обратились к Комитету арбитров ФФУ с заявлением-протестом.
Фаны Карпат требут от ФФУ разобраться в работе Коллины
Фаны Карпат требут от ФФУ разобраться в работе Коллины
dynamo.kiev.ua

"Решение дисквалифицировать игрока львовский Карпат, Семира Штилича, за нецензурные слова в арбитра во время матча 15 тура Металлист  - Карпаты на 3 матча кроме возмущения и подтверждения расцвета судейского произвола в национальном чемпионате, никаких других эмоций не вызывают.

Похоже, ФФУ превратилось в некий карательный орган, который решил приструнить или избавиться от самобытных команд, которые указывают на ряд ошибок и неквалифицированную работу судейского комитета и т.д. ...

Не рассмотрев ошибки, допущенные арбитрами в предыдущих матчах с участием Карпат, и не наказав виновных, ФФУ наоборот во главе с горе-куратором Коллиной и в дальнейшем принимают не понятные решения.

Где доказательства того, что Штилич нецензурно выражался в господина Швецова? Где комментарий самого господина Швецова? Где комментарии свидетелей? Нет ...", - говорится в заявлении на сайте болельщиков Карпат fckarpaty.com.ua.

Для сравнения степени наказания разными судьями сайт приводит видео с гораздо более жесткими оскорблениями арбитров игроками других команд, которые либо остались безнаказанными, либо отделались желтыми карточками.

Кроме того, приводится видео матча Шахтер - Днепр (1:1), который судил Швецов и где также хватало спорных решений.

"Похоже, что для разных команд и игроков в нашем чемпионате прописаны разные правила и их трактовка", - считают болельщики Карпат.

Фаны требует от ФФУ:

- отменить дисквалификацию Семира Штилича,

- прекратить судейский произвол в украинском футболе,

- уволить всех причастных к покрытию таких действий и к созданию судейского клана,

- прекратить давление на "свободу слова",

- наказать виновников-арбитров, которые допускают систематические ошибки, отстранением от футбола.

"В случае, если не будут приняты соответствующие меры у нас не останется другого выхода, как начать массовые бессрочные акции-протеста с привлечением фанов других футбольных клубов Украины", - говорится в заявлении.

Эпизод с удалением Штилича

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    17.11.2012, 18:41
Оценка:  -1
NJ*
Швецов - это тот дебил, который лОхметовский гол рукой засчитал?
гость  (аноним)  16.11.2012, 23:57
Оценка:  -1
гость
\многое понятно и вроде бы как по делу. Не понятен пункт ,,прекратить давление на "свободу слова",,Это как? Матерись кто и сколько хочет ? Или всякую хрень политическую орать на стадионах? А вообще не горячитесь, дождитесь решения суда в Лозанне. Если там договорняк подтвердят, то все ваши заявления-обращения будут выглядеть по меньшей мере нелепо.
Jurbass    17.11.2012, 22:37
Оценка:  0
Jurbass
это когда критикуешь судейство - в ответ не получаешь в следующем матче - вот свобода. а то у нас как в анекдоте - критика сверху - это когда плюют вниз с балкона, а критика снизу - это когда ты плюешь вверх на балкон, а результат - одинаковый...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь