Переключиться на мобильную версию

Нинкович: В последнее время президент меня сильно разочаровал

Милош Нинкович в эмоциональном интервью рассказал, почему он стал реже играть в последних матчах за Динамо.
Нинкович заявил, что ему нужно было покинуть Динамо несколько лет тому назад
Нинкович заявил, что ему нужно было покинуть Динамо несколько лет тому назад
time-football.com

- Это вопрос не только ко мне. Хотя больше, конечно же, ко мне. Можно списать все на травмы. Но в этом сезоне, когда я стал играть, в той же Лиге чемпионов с Фейенордом, с Боруссией на выезде, когда забил Черноморцу - эти матчи по качеству игры были не хуже тех, что двухгодичной давности.

Но после Черноморца меня не было даже в заявке на матч с Шахтером. Если посмотреть на это со стороны - то это немного странно. Может, все было в тактике. А Семина вскоре убрали, пришел Блохин, и я вообще перестал играть. И, наверное, не играл бы, если бы остался в Динамо. Но оставаться я не буду...

Я думаю, что 9 лет - это достаточно. Может, надо было уходить еще два года назад, когда это началось - то ты играешь, то нет. Я не люблю просто сидеть и получать зарплату. Сидеть на скамейке и выходить на 15-20 минут - это не то. Мне в декабре будет 28 лет, это самые лучшие годы для футболиста. Я футбол люблю и хочу в него играть.

Мне многое было непонятно в Динамо, но я не могу сказать о клубе ни одного некрасивого слова. Я сроднился и с Киевом, и с ребятами. Как игрок я состоялся здесь. И даже при том, что в последнее время обходились со мной не очень хорошо.

Вот пример, о котором могу рассказать: когда мы выиграли у Металлурга запорожского 5:0, я поехал с командой, но не попал в 18 - в заявку на матч. Вообще, уважения нет к человеку.

Мне надо было уходить, но я перед чемпионатом мира переподписал контракт. Мне оставалось два года. Но я не мог отказать президенту, потому что я первых три года вообще не играл, все время травмы были, а он ждал. Я не мог после такого... Но в последнее время президент некоторыми своими поступками меня сильно разочаровал. Это все, что я могу сейчас сказать, - заявил Нинкович.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Svyato_Yrmyno    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +6
Svyato_Yrmyno
гость  (аноним)  28.11.2012, 12:42
Оценка:  -2
гость
А че удивляться, Милош? Это ж мусарня! У мосоров всегда так было ибо это МУСОРА.
Этим все сказано!
Bazunja    27.11.2012, 17:40
Оценка:  0
Bazunja
гость (аноним) 26.11.2012, 21:54 - заткни вафельник, крот! Ваши сцыкливые грачёвы тольки пи*деть умеют в программе пенисова. А ни одного смелого тренировать нет! Так что усохни, дебил!
Милан  (аноним)  26.11.2012, 22:08
Оценка:  +1
Милан
22 01/Только не начни писать ещё о ком то, Металист Таврия.Явно видно,Дахтер держиш как козырную карту...Про Нинковича тут! не видиш.?
Милан  (аноним)  26.11.2012, 22:02
Оценка:  +2
Милан
21 54.Это потому,что он тренером у отгребалки.А у Барсы был бы,думаю не смотрелся бы таким неросторопным.Хотя ты тоже не из великих.
гость  (аноним)  26.11.2012, 22:01
Оценка:  0
гость
*Метеллист - это не ошибка. Это от слова "отметелить". То, что Металлист делал с Таврией иначе просто не назовешь.
гость  (аноним)  26.11.2012, 21:54
Оценка:  -5
гость
Милош,привыкай. Это и есть благодарность "по-динамовски". Они только "своих хлопцив" пристраивают на халявные должности. А уж тренеров бездарных наплодили- аж в глазах рябит. Вон сегодня очередной "свиточ" огреб 0-5 от Метеллиста.
AnatoliiK    26.11.2012, 20:40
Оценка:  +3
AnatoliiK
Хотелось бы посмотреть на тебя в любой другой команде, как ты играешь хоть в команде своего уровня
гость  (аноним)  26.11.2012, 18:43
Оценка:  +13
гость
Правильный поступок президента, но с опозданием на лет 6. Почему Гусев в каждом матче истекает потом, на протяжении всей своей карьеры. А у тебя один сезон в зачете. Хочется денег, а совести нет. Не тянешь ты на Динамо. Если бы было желание играть, ушел бы в другой клуб двавно. А так пристроился хорошо. А теперь обвинять Суркиса взялся.
badzan    26.11.2012, 20:02
Оценка:  +7
badzan
да там куча таких,гнать в шею надо таких футболистов,а че,хорошо,бабки идут-в матчах не играю,спрос как с кота-молока,уровень не тянут,только тормозят развитие команды своим присутствием,зп то надо платить всем!Гнать куда подальше и не брать шелупонь всякую!
гость  (аноним)  26.11.2012, 18:27
Оценка:  +15
гость
Иди,иди! Думаеш, везде шара.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь