Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Первый пошел. Нинкович стал игроком Эвиана

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович, выставленный столичным клубом на трансфер в это межсезонье, официально стал игроком французского клуба Эвиана. Об этом сообщил президент украинского клуба Игорь Суркис.
Игорь Суркис отправил первого игрока из команды
Игорь Суркис отправил первого игрока из команды
ФК Динамо Киев

"Действительно, все формальности по Нинковичу улажены и он уже стал полноправным игроком Эвиана, подписав с этим клубом контракт. Мы рады за него, он много лет отдал киевскому Динамо.

Хорошо, что он продолжит карьеру во французском клубе. Надеюсь, он там будет играть в основном составе. Мы же будем следить за его карьерой и желаем ему успехов.

Как говорится, первый пошел. Других переходов пока нет. Все же у нас игроки с хорошими контрактами и высокими зарплатами, поэтому найти им команды не так просто. Трансферная работа продолжается. У нас есть позиции, которые надо усилить, поэтому будем делать все возможное, чтобы выполнить пожелания главного тренера" - отметил Игорь Михайлович.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.12.2012, 15:52
Оценка:  0
гость
Fajna strona chttp://wolkacentrum.pl/pl/spct/i d104436/Botki-damskie-na-szpilce- LAM-8575-18-blue-36-41-12-p.-d-KW 103985/one
гость  (аноним)  21.12.2012, 15:50
Оценка:  0
гость
Siemanko co tam porabiacie
гость  (аноним)  21.12.2012, 02:14
Оценка:  +3
гость
Да , лучше распродать баласт и дать дорогу молодым игрокам, чем вести политику клуба Шахтер, когда скупаются три состава футболистов и маринуются на скамейке запасных, или когда игрокам дается шанс себя проявить и при неудовлетворительном результате цыган срывает на них злость.
Best_R7    20.12.2012, 22:20
Оценка:  +4
Best_R7
слава Богу избавились от одного баласта! следующий Милевский, Алмейда, Ель Каддури, Юссуф,Бетао..
гость  (аноним)  20.12.2012, 22:11
Оценка:  -6
гость
Интерестно а кто на поле будет? Суркис орал что денег у него нет. Походу с Динамо 2 наберут норм футболеров ато всеровно во второй лиги нифега не делают =) Ой не к добру такие масовые распродажы. Блохин видимо хочет все и сразу, а это большой минус в человеке =( Ему походу лень постипенно выстраивать команду, и находить подход к игрокам, присматриваться к ним. СМИ говорит что плохой футболист значит выгнать. Даю гарантию следующий на уход Блохин. Не с того он наченает. =(
гость  (аноним)  20.12.2012, 22:05
Оценка:  -1
гость
"Все же у нас игроки с хорошими контрактами и высокими зарплатами, поэтому найти им команды не так просто."!!!!!
А игра ентих АЛКОНАВТОВ !!! какая!?!?!?.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь