Переключиться на мобильную версию

Бешикташ выкупит контракт защитника Шахтера за 2 миллиона евро - СМИ

Защитник донецкого Шахтера Разван Рац может переехать в чемпионат Турции.
Разван и Юлия Рац
Разван и Юлия Рац
sportbest.net

По сообщениям издания fanatik.com.tr, руководство турецкого Бешикташа согласилось выкупить трансфер защитника донецкого Шахтера Развана Раца, контракт которого с клубом заканчивается в июне 2013 года.

Ранее уже сообщали о возможности 31-летнего румына переехать в Бешикташ, где его хотел видеть наставник этой команды Самет Айбаба. Однако председатель совета "орлов" Тамер Киран настаивал на том, чтобы клуб заключил с Рацем контракт после того, как его соглашение с Шахтером подойдет к своему завершению. Таким образом футболист достался бы турецкому клубу бесплатно.

Издание пишет, что тренер и руководство Бешикташа пришли к общему мнению и решили выкупить трансфер футболиста, который оценивается в 2 миллиона евро. Ожидается, что в самое ближайшее время капитан сборной Румынии присоединится к своей новой команде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
advokaaat    22.01.2013, 00:48
Оценка:  -1
advokaaat
чушь. очередные слухи. для Раца переезд в Турцию- шаг назад. судя по его форме, он игрок основы Шахтера
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь