Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо финансирует клуб родного города

Футболист киевского Динамо и уроженец македонского Гостивара Адмир Мехмеди рассказал о том, как он помогает развивать футбол в своем родном городе.
Мехмеди не забывает свой первый клуб
Мехмеди не забывает свой первый клуб
fcdynamo.kiev.ua

— Мой отец часто приезжает в Гостивар, интересуется состоянием дел в местной футбольной команде. Сейчас команда борется за выход в элитный дивизион чемпионата Македонии и нуждается в помощи. Я дал зеленый свет, и теперь мы с отцом, как можем, помогаем клубу. Первые шаги уже сделаны. Мы помогли команде с выездом на тренировочной сбор в Анталии, а также помогаем в других сферах, от которых зависит успешное выступление в весенней части чемпионата.

Гостивар — команда моего родного города, и я твердо верю в то, что клуб пробьется в элиту македонского футбола. Я присутствовал на нескольких матчах чемпионата и увидел, что в команде очень хороший коллектив. Надеюсь, что руководство клуба сделает все, чтобы команда моего родного города играла в высшем дивизионе, — цитирует слова Адмира Мехмеди Про Динамо Киев со ссылкой на Yll Press.

Киевская практика. Невероятный промах Мехмеди на Олимпиаде

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +10
Stahanov_sun
Gran__Torino    20.02.2013, 15:58
Оценка:  +3
Gran__Torino
В Европейском футболе, кстати, это очень распотраненная практика, когда игрок помогает клубу, который его воспитал. Зидан, Ибрагимович, Дрогба... это с тех, кто сразу вспоминается, примеров таких море. У нас о таких вещах даже не заикаются. К примеру, Ярмола тоже мог бы подсобить черниговской Десне или Хачериди мелитопольскому Олкому.
axaba_el    20.02.2013, 09:19
Оценка:  +4
axaba_el
аппетит к игре я имел ввиду, если кого-то в тупик заведет моя мысль предыдущая!
axaba_el    20.02.2013, 09:18
Оценка:  +6
axaba_el
молодец, побольше бы таких патриотов среди наших! а то как чуствуют вкус бабла так и аппетит пропадает!
Андрей  (аноним)  19.02.2013, 23:10
Оценка:  +13
Андрей
Вот это настоящий патриот.Респект и уважуха.А Миля в это время в Маями бабло просаживает.Почувствуйте разницу,как говорится.
Артем23071990  (аноним)  19.02.2013, 23:02
Оценка:  +13
Артем23071990
Милевский,Алиев и прочие игроки! А вы способны на такой поступок? Да за те деньги,которые вы они прогуляли,пропили и истратили на дорогие машины,можно было помочь не одному клубу.Будь я на их месте,помогал бы детским футбольным школам,что за сборную играли нормальные люди,чтоб болельщики гордились,что в Европе их клуб побеждает благодаря украинским игрокам.Или помог бы детям в излечении заболеваний
Gran__Torino    20.02.2013, 15:52
Оценка:  +2
Gran__Torino
У нас, в принципе, немало футбольных школ, проблема не в инфраструктуре, а в том, что там, в основном, занимаются дети друзей собственника и прочих "братков". Хозяин получает откаты и ведет золотых детишек аж до самого их первого контракта, в то время, как большинство действительно талантливых детишек отсеиваются по квоте, как неперспективные. Нашему детско-юношескому футболу нужно не столько финансирование, сколько смена подхода и хирургическое вмешательство в плане коррупции.
lvo1    20.02.2013, 17:27
Оценка:  +1
lvo1
проблема всей страны, всех отраслей и всех нас... как решить не известно... уповать только на счастливый случай остается...
Пришта    19.02.2013, 22:57
Оценка:  +13
Пришта
Молодец! Настоящий патриот своего родного края.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь