Переключиться на мобильную версию

Хюбшман: Для Ворсклы одно очко в матче с Шахтером - уже победа

Чешский полузащитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман прокомментировал предстоящий матч "горняков" с полтавской Ворсклой.
Хюбшман: Ворскла знает, как играть с нами
Хюбшман: Ворскла знает, как играть с нами
ФК Шахтер Донецк

"Ворскла знает, как играть с нами, и у них получалось отобрать у нас очки.

ФОТО: Как Боруссия Шахтер уничтожила

Для нас Ворскла на выезде всегда неудобный соперник. На то есть несколько причин. Поле у них не слишком хорошее, очень мягкое, поэтому команде гостей на нем играть всегда сложнее. Ворскле в этом плане легче, ведь для них 1 очко в матче с нами – это уже победа. Так было и раньше: сыграв вничью с Шахтером, они радовались, как будто выиграли Лигу чемпионов.

Думаю, это нормально, потому что Шахтер не простая команда, и любой соперник против нас показывает свой максимум и старается добиться положительного результата. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За год убытки Шахтера составили около 43 миллионов евро - СМИ

Если честно, я не знаю, как будет играть Ворскла. Это их проблемы. Я же смотрю на свою команду. Мы тоже испытываем определенные трудности, через которые сейчас проходим. Но никто не спрашивает, есть они или нет. Все смотрят только на результат. Поэтому нам надо показать свой футбол и добиться победы", - цитирует Хюбшмана официальный сайт Шахтера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TITAN2    07.03.2013, 13:53
Оценка:  +1
TITAN2
Быстро же он отмылся от дерьма но запашок остался.
гость  (аноним)  07.03.2013, 13:27
Оценка:  +1
гость
А для Шахтера одно очко с Боруссией- тоже уже победа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь