Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Ильичевец - Кривбасс - 0-1, текстовая трансляция

В субботу 6 апреля в рамках 23-го тура украинской Премьер-лиги мариупольский Ильичевец примет на своем поле криворожский Кривбасс. Текстовую онлайн трансляцию матча предлагаем Вам наблюдать на нашем сайте.
Дерби городов-промышленных гигантов УПЛ
Дерби городов-промышленных гигантов УПЛ
СПОРТ bigmir)net

Ильичевец (Мариуполь) 0-1 Кривбасс (Кривой Рог)

Гол: Федорчук (41)

Место: Мариуполь, стадион "Ильичевец"

Время: 13:30

Арбитр: Олег Швецов

Ильичевец: Худжамов - Путивцев, Яворский (Ярошенко, 84), Ордец, Бутко - Полянский, Федотов (Шевчук, 46), Емельянов, Таргамадзе, Окриашвили - Фомин (Мандзюк, 61)

Главный тренер: Николай Павлов, на скамейке - Иван Балан

Кривбасс: Боровик - Пашаев, Лисицкий, Гитченко, Сердюк - Федорчук (Мирошниченко, 80), Приемов, Дедечко, Бартулович - Антонов (Валеев, 86), Самодин (Шершун, 56)

Главный тренер: Олег Таран

Финальный свисток!

90+4. Еще один удар от Полянского под занавес матча! 

90+2. В избытке игроков в красных футболках в чужой штрафной и большое количество навесов туда в последние 10 минут последовало. Но результата это пока не приносит мариупольцам!

5 минут компенсирует Олег Швецов!

86. Валеев выходит вместо Антонова у гостей!

85. Шершун вовремя выносит мяч на угловой, после острого прострела справа на Мандзюка. 

84. Ярошенко появляется вместо Яворского! Можно использовать слово "ва-банк" по отношению к этому действию тренерского штаба мариупольцев!

83. Хороший выстрел низом метров с 23-ех удается Бутко, но Боровик достает мяч из своего правого нижнего угла! Еще один стандарт для хозяев! Нагнетается обстановка в районе штрафной Кривбасса! 

80. 18-летний Денис Мирошниченко появляется в составе Кривбасса. Меняет он разгорячившегося Федорчука.

76. Федорчук на правом фланге срывает атаку Ильичевца.

75. Бартулович поражает правую для себя стойку ворот Ильичевца, после самоотверженной борьбы и паса в исполнении Антонова!

70. Антонов получает предупреждение за фол в атаке. Так стоит интерпретировать решение Швецова, который, похоже, входит в свой гармоничный ритм по предоставлению игрокам "горчичников".

68. Емельянов наносит плотный удар низом метров с 18-ти! В радиусе метра от левой штанги пролетает мяч.

65.Еще один удар от Полянского: на этот раз значительнее: по центру ворот и немного лишь над перекладиной. Недоволен кипер Боровик действиями своих защитников.

64. Удар от Полянского по замысловатой траектории: хорошо приложился к мячу хавбек Ильичевца метров с 30-ти, но круглый полетел "от створа ворот"!

61. Мандзюк появляется в футболке Ильичевца, меняя Фомина.

Таргмадзе очень неточно пробивает слету, после скидки от Окриашвили.

59. Продолжают футболисты Кривбасса создавать острые моменты впереди и вдесятером: Бартулович слету пробивает рядом с левой стойкой, после скидки головой от партнера.

56. Шершун выходит вместо Самодина. Вынужденная замена от Тарана. Пытаются гости изменить свои тактические порядки в условиях игры в меньшинстве. 

54. О-ла-ла! Приемов на левой бровке пошел в жесткое единоборство против Таргамадзе... Второе предупреждение для Владимира...В меньшинстве остается Кривбасс.

51. Дедечко фолит на левом фланге и получает от Швецова предупреждение.

50. Полянский наносит удар из-за пределов штрафной, Боровик вынужден парировать кулаками...

47. Убойный момент упускает Антонов! Приемов пасом от своей штрафной  вывел форварда на свободной пространство от центральной линии, но по пути к штрафной Худжамова, Алексей обзавелся защитниками, которые помешали ему результативно завершить атаку Кривбасса!

46. Шевчук вместо Федотова выходит на вторую половину матча в составе Ильичевца.

Второй тайм!

Перерыв!

43. Сердюк (Кривбасс) предупрежден за чрезмерную активность рук.

41. Федорчук отличается!

Из района центрального круга Приемов молниеносной диагональю нашел выбежавшего из-за спины Бутко в зону левого инсайда Федорчука, который сблизившись с Худжамовым неотразимо пробил левой под перекладину!

40. Приемов опасно исполнял штрафной метров в 23-ех от ворот Худжамова! Немного выше.

38. Самодин выигрывает верховую борьбу и остро пробивает головой совсем рядом с левой штангой. Навес со стандарта в исполнении Приемова.

35. Антонов оживляет течение матча своим индивидуальным проходом и ударом оо спины Яворского, который привел к угловому для криворожцев и несметному количеству спаленных нервных клеток у болельщиков Ильичевца. 

31. Успокоилась игра, несмотря на все учащающиеся острые моменты в атаке...

26. Массированный ответ Ильичевца: после слаломного прохода Таргамадзе, хозяева заработали угловой, после розыгрыша которого другое звено грузинской связки Ильичевца - Окриашвили пробивал из пределов штрафной в непосредственной близости от правой стойки!

23. Лисицкий грубо обошелся с Фоминым.

21. Еще одна позиционная атака Кривбасса заканчивается угловым, который на этот раз имел все шансы привести к забитому мячу:  Лисицкий с нескольких метров пробивает выше ворот!

16. Кривбасс сумел перейти в позиционную атаку, венцом которой стал угловой в активе гостевой команды.

Окриашвили (Ильичевец) предупрежден за симуляцию в центре поля.

11. Приемов предупрежден за разговоры!

Минутой ранее лишь своевременный подкат за пределами штрафной в активе кипера Боровика не позволил выйти Руслану Фомину один на один!

8. Активничают футболисты Ильичевца на чужой половине поля. Раз за разом гости не успевают за игроками в красной форме и прибегают к нарушению правил.

3. Центральный защитник хозяев Ордец наносит первый удар в сторону ворот. Очень неточный, но поздравляем статистов с началом работы! Стоит отметить, что за отсутствием Виценца, капитанская повязка красуется на рукаве Путивцева.  

Добрый весенний день, Уважаемые Товарищи! Стартовые составы известны, команды готовятся выйти на изумрудный экологически чистый газон стадиона "Ильичевец"! Поддержим их своими ожиданиями яркого зрелища!

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2013, 16:31
Оценка:  +2
гость
ну що, цього туру вже одну донецьку zадницю ми порвали. впевнений, далі буде...
СVМ    06.04.2013, 15:19
Оценка:  +3
СVМ
тянут судьи проституток )
badzan    06.04.2013, 14:44
Оценка:  +4
badzan
ну красную уже дали,тянут фарм кротоклуб
Николай    06.04.2013, 14:35
Оценка:  +4
Николай
кривбасс !! Давите шахту-2
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь