Переключиться на мобильную версию

Идейе: Динамо было сложно сыграть в свою игру

Автор победного гола в ворота Карпат Браун Идейе прокомментировал победу Динамо во Львове.
Гол Идейе принес Динамо сложную победу над Карпатами
Гол Идейе принес Динамо сложную победу над Карпатами
fcdynamo.kiev.ua

- Очень хорошо, что мы сегодня победили. Пришлось играть на тяжелом поле, поэтому нам было сложно сыграть в свою игру. Но самое важное - что мы заработали три очка, это главное для команды.

- Мяч, забитый сегодня, имел для вас особенное значение, учитывая недавний промах в матче с Шахтером?

- Конечно. Я давно не забивал в чемпионате Украины, поэтому старался изо всех сил,  чтобы это исправить. Сегодня мне это удалось, и я рад, что помог команде  одержать победу. Считаю, нам по силам занять второе место, нужно просто продолжать усердно работать и побеждать в каждом матче.

- Тренер сказал,  что команда не очень хорошо вошла в игру с первых минут. С чем это связано?

- У нас были кадровые проблемы, многие футболисты не смогли принять участие в матче. Кроме того, поле было не слишком хорошего качества, поэтому мы старались делать больше длинных передач.

- Именно из-за газона вам пришлось сменить бутсы в первом тайме?

- Да, он был болотистым, по такому полю было трудно бежать, поэтому я поменял бутсы на  более мягкие.

- После удаления Михалика концовка матча получилась  напряженной и нервной?

- Если честно, я так и не понял, за что он получил второе предупреждение, как по мне, там не было нарушения, но окончательное решение принимает лишь арбитр.

- В следующем матче в Луганске вам придется играть без центральных защитников Хачериди и Михалика…

- Да, это будет непросто, но ничего не поделаешь. Будем бороться, несмотря на то, что некоторые ребята не смогут нам помочь. В любом случае, необходимо побеждать.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2013, 00:41
Оценка:  0
гость
14.04.2013, 17:14

а почему и не сравнить? так же само сыграл игрок Гуффран мог ногу сломать, но почему то Ховард Веб показал желтую. у него опыта по больше чем у этого судьи который судил игру дк - шд.
lion  (аноним)  15.04.2013, 00:20
Оценка:  0
lion
гость (аноним) 14.04.2013, 17:14

какой обьктивности? ты просто хочешь оправдаться. потому что ты фан шахтера, вижу тебе так хочеться что он был удален.)) может был и грубым но он не специально это зделал... а судья все правильно поступил, на красную там и не тянуло, желтая чисто.) и потом там он тоже не заработал на красную! так что не неси бред!
гость  (аноним)  14.04.2013, 17:14
Оценка:  -2
гость
lion (аноним) 14.04.2013, 17:08

Объективности ради, не нужно сравнивать наше судейство с английским. Может давай сравним тогда с испанским? Там вообще свистят более охотно и порой за средний контакт дают желтые. Но какой смысл сравнивать? Тот конкретный эпизод был очень грубым, человек мог на год из игры выбыть, а то и больше, имхо, это красная. Но даже если и нет, Ярмоленко на красную потом еще наработал, должен был быть удален. Пересмотри матч еще раз без сравнения с другими чемпионатами.
lion  (аноним)  14.04.2013, 17:08
Оценка:  0
lion
гость (аноним) 14.04.2013, 16:17

смотрел канешно! ситуация в точь в точь была такая же похожа.. и в же этом матче ньюкасл - сандреленд, найди обзор матча в инети и посмотри сам и убедишься.
гость  (аноним)  14.04.2013, 16:17
Оценка:  -4
гость
lion (аноним) 14.04.2013, 14:47

Хаха, ты вообще матч смотрел? Ярмоленко не на ногу наступил, а прямой ногой сыграл в голеностоп. После подобного обычно ноги ломаются, вспомнить хотя бы Эдуардо. Но даже если тот эпизод оценить на желтую, то все равно позже Ярмоленго должен был получать вторую за свои эмоции в отношении судей.
lion  (аноним)  14.04.2013, 14:47
Оценка:  +3
lion
гость (аноним) 14.04.2013, 11:50

написал гость ананист крот! не оправдуйся, шахтер тоже тащут судьи как и динамо! судьи всегда будут симпотизировать лидерам чемпа это было и будет всегда! на счет Ярмолека то там красной и подавно не было чистая желтая, смотрю щас матч Ньюкасл - Сандерленд, такая же ситуация была, наступил на ногу, и показал ему желиую карточку, известный судья с большим опытом - Ховард Веб.
гость  (аноним)  14.04.2013, 11:50
Оценка:  -5
гость
дынаме уже помогают в каждом матче. То оффсайд у Ярмоленко 2-метровый не увидят, пенальти не поставят, то Ярмоленко в матче с Шахтером не удалят, сколько раз уже помогли дынаме и в то же время помешали конкурентам дынамы взять очки. Судьи делают все для дынамы. Сраный клуб только тормозит чемпионат, каждый год в Европе обсер - но все равно Сурок делает все чтобы не дать Металлу попробывать себя в ЛЧ, хотя Металл в 10 раз достойнее дынамы.
forz  (аноним)  14.04.2013, 01:28
Оценка:  +6
forz
порвите фарм клуб кротов, Зарю лыганск. -)
Пришта    14.04.2013, 01:18
Оценка:  0
Пришта
..а пацаны с данецка, Днепра и харькова говорят, что вам купили победу во Львове... Теперь посмотрим, что будет в Ворошиловграде.
моисей    14.04.2013, 07:46
Оценка:  +3
моисей
Луганске....Карту Украины купи .......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь