Переключиться на мобильную версию

Суд освободил ганского футболиста из днепропетровского Днепра

Защитник сборной Ганы Дерек Боатенг получил статус свободного агента.
Дерек Боатенг больше не игрок Днепра
Дерек Боатенг больше не игрок Днепра
fcdnipro.ua

Теперь уже экс-игрок Днепра решением Спортивного арбитражного суда в Лозанне получил статус свободного агента, мотивируя свои претензии к бывшему клубу невыполнением последним своих контрактных обязательств перед игроком.

Судьи сочли весомыми аргументы Дерека, несмотря на то, что Днепр предоставил, казалось бы, весомые доказательства того, что игрок сборной Ганы не выполнял свои обязанности, прописанные в контракте с ФК Днепр (не посещал тренировки, отказывался выходить на поле в официальных матчах).

Напомним, Боатенг был отстранен от тренировок с первой командой Днепра после того, как летом в ультимативной форме потребовал перехода в другой клуб. После этого футболист подал иск в Лозанну с просьбой предоставить ему статус свободного агента.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.04.2013, 18:52
Оценка:  +1
гость
Такое впечатление, что на этот сайт заходят в основном страдающие инурезом. В головах только одно - как бы скорее где нибудь поссать...(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь