Переключиться на мобильную версию

Игрок Металлиста: Вовремя забили второй мяч

Один из героев матча Металлист – Динамо Клейтон Хавьер заявил, что теперь главное для харьковской команды – выиграть три оставшихся поединка.
Хавьер стал автором одного и мячей в ворота Динамо
Хавьер стал автором одного и мячей в ворота Динамо
metalist.ua

- Конечно же, мы все очень счастливы. Мы одержали такую важную победу, мы к этому очень долго шли. Мы на втором месте и теперь уже на три очка опережаем Динамо. Теперь этот результат нужно удержать.

- В какой момент команде было тяжелее всего?

- Такие игры всегда сложные. Это можно назвать даже украинским "классико". Нам пришлось непросто в начале второго тайма, но мы вовремя забили второй мяч, успокоили игру и довели ее до победы!

- Ты вновь забиваешь и вновь делаешь это головой…

- Да, я снова забил головой, хоть это и непривычно для меня. Но, значит, мы не зря тренируемся (улыбается)!

- Впереди у команды еще три очень важных поединка. Как удастся восстановиться после Динамо и подготовиться к ним?

- Каждый из трех оставшихся матчей – это новый вызов для нас. Нам нужно не терять ритм и в каждой из игр показать свой лучший футбол!

Напомним, в субботу, 4 мая, харьковский Металлист со счетом 2:0 обыграл киевское Динамо и теперь за три тура до конца чемпионата опережает киевлян на три очка в борьбе за второе место в чемпионате и путевку в Лигу чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь