Переключиться на мобильную версию

Коваль: Суркис лично позвонил и спросил, хочу ли играть в Динамо

Вратарь Динамо Максим Коваль вспомнил о своем переходе в киевский клуб и рассказал о карьерных планах на будущее.
Коваль признался, что полюбил Киев всей душей
Коваль признался, что полюбил Киев всей душей
dynamo.kiev.ua

"О том, что меня хотят видеть в Киеве, узнал от динамовского президента. Игорь Михайлович Суркис лично позвонил - и задал всего один вопрос: "Хочешь играть в Динамо?" Наверное, только совсем глупый человек мог ответить отрицательно. (Улыбается). "Да!" - заявил я, не раздумывая, на что Суркис сказал: "Значит, будешь!".

Сейчас я игрок Динамо и в эту команду, как и в этот город – я влюблен. До моей мечты еще далеко, но выступление в киевской команде, которую полюбил всем сердцем, делает меня к ней значительно ближе. Могу сказать, что мечта чисто футбольная - как только осуществится, вы сами о ней узнаете.

На будущее не зарекаюсь: какой солдат, как говорится, не мечтает стать генералом… Люблю чемпионат Англии, стараюсь не пропускать телевизионные обзоры премьер-лиги. Болею за Челси, в который, надеюсь, скоро вернется Жозе Моуринью. Хотелось бы, чтобы Арсенал чаще побеждал. И чтобы два этих лондонских клуба составили, наконец, конкуренцию двум манчестерским", - отметил Максим Коваль.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +8
Stahanov_sun
Даунецкий  (аноним)  16.05.2013, 20:37
Оценка:  0
Даунецкий
Мне его слова чем-то напомнили слова Виллиана, а впрочем понты! Пацан даровитый.
леша    16.05.2013, 12:27
Оценка:  +7
леша
один из не многих кто вызывает гордость в динамо и в сборной
гость  (аноним)  16.05.2013, 12:14
Оценка:  +1
гость
bigmir-Не Людлю , а Люблю
Gran_Torino    16.05.2013, 12:11
Оценка:  +10
Gran_Torino
Красавчик Макс! Такой молодой и такой хладнокровный в воротах. При всем уважении к Шовковскому и его заслугам перед клубом, будет справедливо, если со следующего сезона он перейдет в тренерский штаб и будет тренировать вратарей. Позиции Коваля незыблемы, на сегодняшний день лучший голкипер Украины.
Nistru79    16.05.2013, 12:08
Оценка:  -1
Nistru79
все ясно..
ждет звонок от абрамовича...
Gran_Torino    16.05.2013, 12:14
Оценка:  +9
Gran_Torino
Там какбы Чех есть... плюс, лучший молодой голкипер Европы Куртуа, играющий в аренде в Атлетико. Если Макс болеет за Челси, то знает это и врятли ждет звонка Абрамовича. А если бы и ждал, в этом что-то есть плохое?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь