Переключиться на мобильную версию

Кривбасс обязали найти деньги в течении месяца

Страдающий от отсутствия финансов Кривбасс условно допустили к следующему чемпионату Украины.
Кривбасс должен где-то раздобыть финансы
Кривбасс должен где-то раздобыть финансы
football.ua

На днях состоялось заседание Комитета Федерации футбола Украины по аттестации футбольных клубов. На этом заседании футбольный клуб Кривбасс получил Аттестат на участие во всеукраинских соревнованиях по футболу в сезоне 2013/14 гг.

Правда, такое решение Комитет принял с оговоркой, что в срок до 14-го июня криворожским клубом должны быть ликвидированы все задолженности, в первую очередь по заработной плате. В противном случае Федерация футбола будет вынуждена отозвать Аттестат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Европиздюк  (аноним)  17.05.2013, 23:46
Оценка:  -1
Европиздюк
Ай-яй-яй, еле еле избавила нас от бандюка и гнобителя украинского футбола в криворожье ЮЛЯ, а мы свиньи неблогодарные позорим прозрачного как хрусталь Лакшми Миталла и не можем играть под овации криворожской публики и хохот киевского бомонда! Позор!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь