Переключиться на мобильную версию

Досрочный отпуск. Волынь и Кривбасс могут не сыграть последний матч сезона

Игроки криворожского Кривбасса пока не знают, выделят ли им деньги на дорогу в Луцк.
Кривбасс не знает, отправится ли на игру последнего тура
Кривбасс не знает, отправится ли на игру последнего тура
sport-express.ua

Кривбасс к заключительному матчу чемпионата Украины против Волыни готовится с подростками. На стадионе присутствовали от силы 12-14 игроков, а детвору, которая гоняла мяч рядом с футболистами, никто не выгонял.

Дело в том, что у многих легионеров закончились рабочие визы и они вынуждены были покинуть команду раньше времени, да и наставник Олег Таран ушел в отставку за тур до конца чемпионата.

Дело дошло до того, что футболисты не уверены, что поедут в Луцк на матч последнего тура против Волыни. В команде ходят слухи, что нет денег ни на топливо, ни на гостиницу.

"Это вопросы к нашим руководителям. Они все знают, есть деньги или нет. Все, конечно, настроены ехать, но как оно будет... Может в любой день поменяться ситуация, пока ничего не известно", - сказал телеканалу Футбол игрок Кривбасса Александр Иващенко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь