Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра еще не знает, захочет ли Коломойский инвестировать в новичков

Андрей Стеценко рассказал о ближайших планах команды и о возможном сокращении Премьер-лиги.
Стеценко намерен усилить Днепр лишь одним левым защитником
Стеценко намерен усилить Днепр лишь одним левым защитником
sport-xl.net

"Одно могу сказать точно: команда сегодня уходит в отпуск, а 17 июня собирается на учебно-тренировочной базе в Приднепровске. Собирается без сборников, поскольку им дан отдых до 23 числа. Ребятам, не задействованным в сборных, предстоит тестирование и недельный втягивающий сбор.

24 июня команда отправится на сбор в Австрию, который продлится до 6 июля. В дальнейшем она продолжит подготовку к чемпионату, который по предварительным данным стартует 14 июля. Но это дата еще не окончательная, поскольку еще неизвестен формат будущего чемпионата.

Не исключено, что в следующем сезоне в Премьер-лиге примет участие меньшее количество команд, чем в нынешнем. Поэтому дата старта - колеблющаяся.

Я буквально завтра улетаю в Женеву на встречу с владельцем клуба. Мы будем обсуждать эти вопросы. Кого ищем - я уже говорил: у нас проблемной является позиция левого защитника. Если у нашего владельца будут еще пожелания и желание инвестировать вероятные приобретения, значит будем работать в этом направлении", - заявил Стеценко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2013, 22:32
Оценка:  0
гость
Все правильно, он всего лишь компы втридорога втюхивал и лохов разводил, за что и судимость имеет. А так белый и пушистый.
Пришта    27.05.2013, 15:39
Оценка:  0
Пришта
...этот еврей семь раз посчитает и только потом примет решение. Его бизнес вырос не на закапывании в терриконах конкурентов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь