Переключиться на мобильную версию

Коломойский окончательно отрезал Кривбасс от финансирования - СМИ

Как сообщает FootBoom.com, руководство Кривбасса уведомило работников клуба о том, что миллиардер Игорь Коломойский, ранее оказывавший команде финансовую помощь, окончательно отказался тратить деньги на клуб.

Игорь Коломойский якобы отказал Кривбассу
Игорь Коломойский якобы отказал Кривбассу
ffdo.com.ua

Игорь Коломойский окончательно дал понять, что Кривбассу больше не стоит рассчитывать на его деньги. Клуб остается один на один со своими проблемами и долгами. Поиск альтернативных путей финансирования или спонсоров на данный момент успехом не увенчался. Все идет к тому, что в ближайшее время у ФК Кривбасс отберут лицензию и он исчезнет из футбольной карты клубов Премьер-лиги, пишет FootBoom.

Напомним, что Кривбасс не поехал на матч 30-го тура против луцкой Волыни из-за тяжелого финансового состояния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гендиректор Кривбасса прогнозирует исчезновение команды

Отметим, что команда из-за финансовых трудностей оказался на грани выживания: футболистам не платят зарплату, не кормят, на базе отключили отопление и горячую воду.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
WeArePatriots    31.05.2013, 16:38
Оценка:  +2
WeArePatriots
интересно просто... что он с этой команды имеет? ты бы к примеру отдавал часть зарплаты своему соседу просто так??? Кривбасс далеко не фарм-клуб Днепра, в отличии от Илльичевца для Шахтера. Зачем Коломойскому вкладывать деньги в этот клуб? Понятно, что жалко Кривбасс, но и Коломойского понять тоже можно
гость  (аноним)  31.05.2013, 19:29
Оценка:  0
гость
Навіть у Гейропі таке часто буває. На жаль клуби інколи банкрутують. Тепер треба шукати бодай якесь фінансування, створювати нову юр. особу з подібною назвою і заявлятися, якщо пустять, в 2Л.
гость  (аноним)  31.05.2013, 16:56
Оценка:  +2
гость
Это наверное месть за домашнее поражение 1-2 от Кривбасса
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь