Переключиться на мобильную версию

Судный день. Сегодня Кривбасс узнает свою судьбу в Премьер-лиге

Апелляционный комитет ФФУ должен вынести решение по делу Кривбасса, оспаривающего постановление о лишении его аттестата на участие в ПЛ.
Сегодня узнаем, продолжит ли свое существование Кривбасс
Сегодня узнаем, продолжит ли свое существование Кривбасс
sport.obozrevatel.com

"На рассмотрение апелляции предусмотрено пять дней. Апелляция подана 4 июня, значит 9-го должно быть решение. Но так как это воскресенье, решение переносится на следующий рабочий день - понедельник", - сказал первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.

Предоставил ли Кривбасс в своей апелляции гарантии платежеспособности? "Нет, также в апелляции не содержится доводов и касательно спонсора клуба", - добавил Сергей Михайлович.

Как ранее говорил Стороженко, апелляция должна содержать банковские гарантии, счет, на котором есть деньги, информацию о бизнес-проектах и другую документацию, подтверждающую финансовую состоятельность клуба.

Если Кривбасс, по итогам сезона занявший, напомним, 7-е место, покинет ЧУ, его место должна занять финишировавшая предпоследней Говерла.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Calior  (аноним)  10.06.2013, 12:14
Оценка:  -2
Calior
GOVERLA !!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь