Переключиться на мобильную версию

Суркис назвал сумму, которую он тратит на Динамо

Президент киевского клуба Игорь Суркис рассказал во сколько ему обходится содержание клуба и какое отношение к киевлянам имеет Коломойский.
Суркис: В прошлом году потратил на Динамо100 миллионов
Суркис: В прошлом году потратил на Динамо100 миллионов
ФК Динамо Киев

"Сейчас – 55-60 миллионов долларов. Без трансферов. В прошлом году с учетом трансферов я потратил на клуб $100 миллионов.

Участвует ли Коломойский в финансировании Динамо? Это очередная сплетня. Динамо никогда не входило в группу его "одноклассников". Мы, как и ПриватБанк, полностью исполняли свои обязательства. Поверьте, считать деньги так, как Коломойский, не умеет больше никто в этой стране", - заявил Суркис.

Напомним, ранее гендиректор телеканала Футбол Александр Денисов заявил о том, что Игорь Коломойский давал деньги Динамо.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stas  (аноним)  02.07.2013, 12:11
Оценка:  0
Stas
Пора рассцуклачивать и бабло отбирать, возвращать туда куда предназначалось изначально. Долой капитализм. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!!!
гость  (аноним)  27.06.2013, 18:17
Оценка:  +7
гость
FC-Shakhtar, согласен с тобой полностью. Менеджмент, при чем на всех уровнях: с общественностью, интернет-пространство, скауты....- все в полной заднице(( печально, ведь, болею за этот клуб
Galina_    27.06.2013, 15:48
Оценка:  +8
Galina_
сначала он все земли пренадлежащие Динамо под элитные котеджные городки продал! как например Золотые ворота в Конче!...Где базы в Яремче в Крыму? Суркис взял самый успешный и богатый клуб в Европе! разграбил его! а теперь скулит что надо в него вкладывать!....привык как с обл энерго- нахапали (за купоны)облэнерго при Кравчуке с курочкиным и григаришиным с бабаковым - и сидели ни чего не делали- а деньги капали....
гость  (аноним)  27.06.2013, 13:57
Оценка:  +5
гость
Шахта тоже убыточна
но по сравнению с ДИнамо так нормально еще
FC-Shakhtar    27.06.2013, 13:38
Оценка:  +6
FC-Shakhtar
Суркис: потратил на динаму 100$ миллионов...
Ахметов: еще шаг, и я заработаю на трансферах 100$ миллионов...
Вот так пасаны надо выстраивать менеджмент в клубе ))))
гость  (аноним)  27.06.2013, 12:50
Оценка:  +10
гость
ну то что в убытках это точно - посмотри на Карпаты-не хотят в них вкладывать- или другие клубы распадаются
Поэтому Станислав попустись
Относись как к констатации факта-клубы убыточны
Станіслав+    27.06.2013, 12:36
Оценка:  +1
Станіслав+
За кого нас мають? Він, "бідолаха", витрачає такі гроші. Може він ще розповість - з якої кишені він дістає 55-60 мільйонів? Благодійник? Живе собі у збиток? У своїх діточок віднімає? Може йому матдопомогу виписати і талони на харчування?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь