Переключиться на мобильную версию

Издание Сегодня извинилось перед Карпатами за недействительную информацию

Издание Сегодня извинилось перед футбольным клубом Карпаты за публикацию недостоверных сведений, порочащих деловую репутацию львовской команды.

Игорь Дедишин опроверг недостоверную информацию
Игорь Дедишин опроверг недостоверную информацию
ФК Карпаты

ФК Карпаты 14 июня перевели на счет CAS 15 тысяч швейцарских франков, сообщает Сегодня.

В материале "Суд о договорняке Металлист - Карпаты: нет денег - нет решения", который вышел на сайте sport.segodnya.ua в пятницу, 5 июля, была опубликована информация, которая не соответствует действительности.

Источник издания сообщил, что Карпаты не перечислили в Спортивный арбитражный суд в Лозанне свою часть оплаты процесса. Однако, вскоре после выхода статьи, нам пришло письмо от ФК Карпаты за подписью гендиректора клуба И. Дедишина. В нем утверждается, что информация источника недостоверна. На самом деле ФК Карпаты 14 июня перевели на счет CAS 15 тысяч швейцарских франков.

segodnya.ua

Редакция принесла свои извинения ФК Карпатам и болельщикам львовского клуба за распространение информации, которая оказалась недействительной.

Напомним, ФФУ три года назад наказала клубы снятием девяти очков, а игроков и должностных лиц - штрафами до $10 тыс. и отлучением от футбола до пяти лет. Но эти санкции не вступили в силу, так как пострадавшие стороны обратились с апелляциями в суд Лозанны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    07.07.2013, 19:31
Оценка:  +1
Пришта
..когда же эти санкции вступят в силу ?
Sun_Yrmyno    07.07.2013, 22:40
Оценка:  -1
Sun_Yrmyno
Никогда!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь