Переключиться на мобильную версию

Жест доброй воли. Карпаты заплатили в Лозанну долг вместо ФФУ

Препятствий для долгожданного обнародования решения по договорному матчу нет.
Жест доброй воли. Карпаты заплатили в Лозанну долг вместо ФФУ
metalist.ua

Львовские Карпаты произвели оплату судебных затрат дела по договорному матчу между Карпатами и Металлистом, рассматриваемое Спортивным арбитражным судом Лозанны, которое должно было сделать ФФУ.

Оплата осуществлена в полном объеме (60 000 швейцарских франков) на счет CAS. Это значит, что с момента получения CAS перечисленных денег препятствий для долгожданного обнародования решения уже нет.

Напомним, что в конце прошлой недели CAS сообщил о том, кто же из фигурантов дела не оплатил определенную часть судебных издержек, из-за чего решение в очередной раз перенесли. Стороной, которая не осуществила соответствующий вклад, является ответчик — Федерация Футбола Украины. Поэтому CAS предложил истцам по делу внести средства за ФФУ, что и сделали Карпаты.

Львовский клуб в подтверждение оплаты даже опубликовал платежки на своем официальном сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь