Переключиться на мобильную версию

Коньков: У Федерации нет никаких финансовых проблем

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал заявление ФК Карпат по поводу того, что клуб оплатил сумму в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS)вместо ФФУ.
Анатолий Коньков опроверг информацию Карпат
Анатолий Коньков опроверг информацию Карпат
dynamo.kiev.ua

"У национальной Федерации нет никаких финансовых проблем. Она может оплатить любые расходы, связанные со своей деятельностью. Однако, что касается вопроса об оплате судебных издержек в CAS, то позиция ФФУ такова: тот, кто обжалует действия и решения национальной Федерации по данному делу, тот и должен оплачивать собственные жалобы и несогласие с решениями Федерации.

ФФУ никоим образом не нарушает регламент CAS. Из статьи R64.2 регламента следует, что если ответчик, коим является в этом случае ФФУ, не оплачивает судебные издержки, они возлагаются на стороны, то есть апеллянтов.

Таким образом, ФК Карпаты не протягивал руку помощи ФФУ, а выполнил решение CAS и, к тому же, поторопившись, провел оплату за тех, кому CAS предложил это сделать в соответствии с письмом от 3 июля 2013/MA/kh(vm)", — сказал Коньков.

Напомним, что недавно Карпаты заявили о том, что оплатили судебные издержки вместо Федерации Футбола Украины как ответчика по делу "Карпаты, Металлист vs ФФУ", которое рассматривается в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rgemall2001    29.11.2013, 11:20
Оценка:  -4
rgemall2001
NJ*    10.07.2013, 11:58
Оценка:  0
NJ*
Принял ФФУ с 30 лямами на счету, через год за ФФУ уже нищие Карпаты платят. толя, де деньги?
Пришта    09.07.2013, 23:55
Оценка:  +1
Пришта
Толян хоть подшился.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь