Переключиться на мобильную версию

Суркис: Не все было сделано, чтобы спасти Кривбасс

Вице-президент UEFA Григорий Суркис высказал своей мнение о ситуации с криворожским Кривбассом, который был лишен статуса профессиональной команды из-за финансовых проблем.
Суркис: Не все было сделано, чтобы спасти Кривбасс
Суркис: Не все было сделано, чтобы спасти Кривбасс
sport-xl.net

"Если команда была брошена и никому не нужна, то произошло то, что произошло. Я убежден, что не все было сделано, чтобы спасти команду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Таран: Все, что произошло с Кривбассом - вина нынешней власти города

Мы все знаем о мощном производственном потенциале Криворожстали. Считаю, что не все было сделано отцами города, чтобы прогнозировать, что такое может случиться", - сказал Суркис в эфире телеканала 2+2.

Напомним, что в конце прошлого сезона Кривбасс столкнулся с финансовыми трудностями: футболистам не платили зарплату, перестали кормить на базе и не оплачивали выезды на гостевые матчи.

А 12 июня этого года на общем собрании работникам Кривбасса было объявлено, что в связи с невозможностью дальнейшего финансирования, криворожским клубом будет начата процедура банкротства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь