Переключиться на мобильную версию

Венглинский про тренера Днепра: Приезжие принцы разрушают наш футбол

Бывший форвард Днепра Олег Венглинский прокомментировал ситуацию вокруг Дениса Олейника, которого перевели в дубль команды.
Олег Венглинский раскритиковал Хуанде Рамоса
Олег Венглинский раскритиковал Хуанде Рамоса
ФК Днепр

"Я просто шокирован известием из Днепра: без суда и следствия отправили игрока в дубль, - возмущается Венглинский. - И не кого-нибудь - игрока национальной сборной Украины. А вокруг тишина, словно все воды в рот набрали.

Считаю, что за Олейника должны вступиться партнеры по команде, вице-президент... Тем временем испанский тренер, который никогда не отличался особой симпатией к украинским футболистам, делает всё, что угодно. Так нельзя! Приезжие принцы разрушают наш футбол".

В пример Венглинский приводит Грецию, где в свое время поиграл в АЕК:

"В Элладе такую ситуацию невозможно даже представить, ибо до такого не допустили бы. Там порядочные взаимоотношения с футболистами. Тренера, который бы позволил себе отправить игрока национальной сборной в дубль без суда и следствия, забросали бы камнями. А у нас - молчание".

Напомним, Денис Олейник после того как не попал в заявку на матч Днепр в первом туре против Арсенала выступил в интервью с критикой Хуанде Рамоса, после чего появился информация, что хавбека перевели в дубль.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2013, 16:31
Оценка:  0
гость
Работа Рамоса на лицо. Выход Днепра из группы в ЛЕ и прекрасная игра. При чем играет половина украинцев. Если Венглинский не умеет играть и не хочет стараться то он Рамосу не нужен. У нас пролема в том что такие калеки сильно языкатые.
гость  (аноним)  17.07.2013, 23:53
Оценка:  0
гость
ну и ну
-----------

Венглинский-знаме нит в "узких кругах" только если тебе 12 лет,школото.
Вали уроки делать
ну и ну  (аноним)  17.07.2013, 15:05
Оценка:  0
ну и ну
До тех пор, пока известные лишь в очень узких кругах Венглинский и ему подобные, будут указывать тренерам с мировым именем, что им делать, европейского уровня футбола в Украине не будет. И вообще, ситуация напоминает басню И.А. Крылова "Слон и моська", очень советую Венглинскому ее прочитать, это о нем...
Marco    17.07.2013, 02:34
Оценка:  +2
Marco
Что разрушать если нет футбола. Играют калеки одни, у нас все так распущено что иностранцы после месяца пребывания тут перестают играть, особенно в Динамо. Украине нужны толковые тренеры, которых нет. Все так званые ученики Лобановского оказываются банальными физруками. Вот и вся УПЛ.
Пришта    16.07.2013, 23:45
Оценка:  +2
Пришта
У нас Олежка, почти вся нация такая, хаты с краю. От того и живём так.
DonAlexus    19.07.2013, 04:16
Оценка:  0
DonAlexus
вот уж не думал что когда то с тобой соглашусь. Но здесь по делу - Молодчяга, поддерживаю!!! Токо ведь одна из причин всей этой трусости это нежелание служить в армии- а значит испытать себя и научится самостоятельной политики к окружению. От того и лохов полна страна - потому шо пороху не понюхали когда со школы во взрослую жинь перепригивали !!! С другой стороны с сегодняшней армией - лучше дома сидеть ((( вот и палка на двух концах. ((( Потому и нет Лидеров толковых новых !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь