Переключиться на мобильную версию

Олейник: Не могу понять, на каком основании Рамос отправил меня в дубль

Полузащитник Днепра рассказал о своем переводе в дублирующий состав команды.
Олейник не понимает, почему Рамос отправил его в дубль
Олейник не понимает, почему Рамос отправил его в дубль
34.ua

"Да, Рамос сегодня (во вторник) собрал команду и при всех сказал, что переводит меня в дубль. У него спросил: "А что такого я сказал в интервью? Вас чем-то задел? Да всего лишь ответил честно на вопросы, которые мне задавали, сказав так, как считаю на сегодняшний день".

Я действительно ничего плохого и обидного в адрес главного тренера не сказал. Это первое. Второе: когда начались разговоры во время тренировки, подозревал, что Хуанде Рамос может так поступить. Поэтому психологически был к этому готов.

И с другой стороны хочу сказать, что в тренировочном процессе выкладывался на сто процентов, буду это делать независимо от того, в первой команде я или в дубле. Прежде всего, работаю для себя. И никаких обид ни на кого не держу. Пока будут работать, а там жизнь покажет.

Если раньше у меня были какие-то проблемы с дисциплиной, я это не скрывал и открыто говорил об этом на телевидении. Отмечал, что и сам снизил к себе требования, и рано остановился, посчитав, что это можно сделать, достигнув определенной цели. Но о последних полгода я могу с уверенностью сказать, что, не пропуская ни одной тренировки, работал, выкладываясь на полную, и никогда ничего не говорил тренеру, не выражал никакого недовольства.

Понятно, у тренера есть свое виденье, он считает, что кто-то сильнее. Но я переходил в Днепр только потому, что меня приглашал в команду именно главный тренер. А это было самым большим приоритетом, ведь если тебя зовет главный тренер, значит, он на тебя рассчитывает. Сейчас же я отстранен от первой команды. При этом, не могу понять, на каком основании Рамос отправил меня в дубль", - рассказал Олейник.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2013, 12:14
Оценка:  0
гость
Будь ИГРОКОМ всегда.Давать интервью,тоже игра.Как видиш от твоей правды только ты и пострадал.Более.Это может сказаться на команде.Думай,игрок!
гость  (аноним)  17.07.2013, 12:11
Оценка:  0
гость
Ты игрок,он тренер.Мижет ты и великий,но своё место знай. Когда Касильас попытался шантажировать президента и тренера,отсидел пол сезона на скамье .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь