Переключиться на мобильную версию

Агент Олейника: Мой подопечный чувствует себя плохо

Футбольный агент Андрей Головаш, представляющий полузащитник Днепра Дениса Олейника, прокомментировал ситуацию, в которой оказался его клиент.
Олейник не собирается уходить в аренду
Олейник не собирается уходить в аренду
dynamo.kiev.uа

"Это было решение тренера, и Денис должен ему подчиниться. Трудно сказать, с кем именно у него конфликт, если, по большому счету, почти два года он не играл. Морально мой подопечный чувствует себя плохо, это однозначно. Но ничего не поделаешь.

Вопрос аренды напрямую связан с подписанием нового контракта с Днепром, а смысла в этом на сегодняшний день ни я, ни Денис не видим. Тем более в свете последних событий.

Месяц назад мне звонил представитель днепропетровского клуба с предложением обсудить вопросы продления контракта, однако я ответил отказом, так как считаю, что продлевать соглашение с клубом, в котором футболист чувствует себя так некомфортно - это безумие", - заявил Головаш.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.07.2013, 16:33
Оценка:  0
гость
Надо было тренера слушать, а не делать на поле что хочу бо я звезда. Зозуля, Ротань, Селезнев, Коноплянка, Кравченко, Федецкий слушают Рамоса и играют где им скажут и играют совсем по другому чем раньше. Пусть страдает от своего языка и делает выводы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь