Переключиться на мобильную версию

Капитан Металлиста: Уверен, что мы получим наше право играть в Лиге чемпионов

Полузащитник Металлиста Клейтон Хавьер прокомментировал решение UEFA о дисквалификации харьковчан из нынешнего розыгрыша еврокубков.
Хавьер: Решение UEFA не является окончательным
Хавьер: Решение UEFA не является окончательным
ФК Металлист

"Очень разочарованы, потому что ради этого мы усердно работали и провели исторический сезон... А теперь наказаны за ошибки прошлого, когда большинства нынешних игроков даже не было в команде.

"Решение UEFA не является окончательным, клуб еще может подать апелляцию, и я уверен, что мы получим наше право играть в Лиге чемпионов, которое заслужили на поле", - заявил Клейтон.

Отметим, что Шавьер пока не принял участия ни в одном матче нового сезона, поскольку восстанавливается после тяжелой травмы, полученной в товарищеском матче.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VaVS    16.08.2013, 11:17
Оценка:  0
VaVS
верно. пройти Шальке нужно и Металлист в Лиге!!!!!!!!!!!!!!!!
лАхметка  (аноним)  16.08.2013, 10:59
Оценка:  +2
лАхметка
Откуда такая самоуверенность? Затравлееный Суркис такие вопросы не решает. Обратитесь к специалисту-проФФесиОналу с данецка, Дамиру !
LIVERPOOL*    16.08.2013, 09:18
Оценка:  +1
LIVERPOOL*
Я вболіваю за ДИНАМО!!! Але МЕТАЛІСТ жалко(все ж таки Українська команда), і в останньому сезоні вона заслужено пройшла в ЛЧ. Самим справедливим покаранням був би грошовий ШТРАФ((((
Raul_Gansales    16.08.2013, 09:28
Оценка:  +1
Raul_Gansales
никого не жалко, никого...
Raul_Gansales    16.08.2013, 09:12
Оценка:  -1
Raul_Gansales
сосать, нигер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь