Переключиться на мобильную версию

Депутат заявила про возрождение Кривбасса

Депутат днепропетровского облсовета Виктория Шилова рассказала о том, что вопрос о возрождении Кривбасса уже решен.
Виктория Шилова объявила про возрождение Кривбасса
Виктория Шилова объявила про возрождение Кривбасса
most-dnepr.info

"Да, я могу абсолютно уверенно говорить о возрождении Кривбасса из следующих соображений. Проведенные болельщиками 2 марша протеста дали власти понять, что они перешли какие-либо границы, и что у них не получится так просто отобрать у ста тысяч болельщиков их любимую команду, которая существует с 1959 года. Изначально на заседании областного совета я заявила, что Александр Вилкул как криворожанин и человек максимально приближенный к Ринату Ахметов и группе СКМ должен выделить для команды деньги из городского бюджета. Не смотря на то, что Кривой Рог один из самых богатых городов Украины первоначальная реакция была негативной, но проведенные болельщиками протесты заставили изменить позицию", - цитирует слова Виктории Шиловой Ukrainefootball.

"Недавно на очередной сессии городского совета официально было принято решение о создании спортивного клуба Кривбасс. Так как под названием ФК Кривбасс в связи с банкротством  не сможет существовать еще 3 года, в новую организацию будет входить не только футбольный клуб, а так же команда по баскетболу, регби и возможно хоккейный клуб", - добавила депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лившиц все деньги Коломойского клал себе в карман - болельщики Кривбасса

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киев-Борщ  (аноним)  12.09.2013, 11:58
Оценка:  0
Киев-Борщ
Мне Кривбасс всегда нравился из команд УПл. жаль развалили ((
так вот, скорее всего развалили его спецом, что-бы создать заново, но уже в других руках и с другими деньгами.. думаю лет за 5-ть будет в европе выступать..
Артем23071990  (аноним)  12.09.2013, 02:41
Оценка:  +2
Артем23071990
"Вилкул ДОЛЖЕН выделить деньги..." Да никто никому ничего не должен, тем более чиновники. Если бы он беспокоился о команде и родном городе в частности, то клуб и дальше жил. А Шилова еще та нерка, любит языком молоть. Кто из Днепропетровска и области, тот меня прекрасно поймет. А в целом, очень хотелось бы, чтобы Кривбасс вернулся и заиграл не хуже, чем было до исчезновения.Чтобы это было как можно скорее.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь