Переключиться на мобильную версию

Селин в этом году киевскому Динамо не поможет

Защитник Динамо Евгений Селин рассказал о том, как проходит его восстановление после травмы и операции на крестообразных связках.
Селин продолжает восстанавливаться после травмы и операции
Селин продолжает восстанавливаться после травмы и операции
fcdynamo.kiev.ua

"На данный момент чувствую себя нормально, можно сказать - стабильно хорошо. Прохожу восстановление на базе Динамо, где для меня назначено определенное время. Выполняю различные упражнения, и доктора говорят, что восстановление проходит хорошо, колено в нормальном состоянии. Но думаю, что в этом году я на поле не появлюсь, именно в 2013 году.

Как все происходит? С каждой неделей упражнения усложняются. Я приезжаю на базу, иду в тренажерный зал, два часа - велосипед, комплекс на верхнеплечевой, различные специальные приседания, потом специальные охлаждающие прикладывания, гель и лимфодренаж", - сказал Евгений во время видеоконференции на сайте Проспорта.

Напомним, Селин серьезно повредил переднюю крестообразную связку в матче с Черноморецем в начале августа. По мнению врача Динамо Леонида Миронова, восстановление футболиста займет от пяти до шести месяцев - в зависимости от особенностей его организма и степени заживляемости.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2013, 17:11
Оценка:  0
гость
болел за МЮ в игре с Шахтером. Настоящий украинец - чем хуже соседу, тем ему приятнее!!!
максимилиан  (аноним)  08.10.2013, 17:52
Оценка:  0
максимилиан
жалко
VaVS    08.10.2013, 17:40
Оценка:  +1
VaVS
очень жаль, что не поможет.
Селину скорейшего выздоровления!

кстати, как дела у Гармаша? что с ним? скоро ли приступит к тренировкам?
гость  (аноним)  08.10.2013, 15:54
Оценка:  -7
гость
"С каждой неделей упражнения усложняются" - водки надо с каждой неделей пить больше и больше, и вместо беляшика Лохин дает запить ее пивком.Не каждый потянет-)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь