Переключиться на мобильную версию

Закарлюка: Главный тренер Арсенала ушел, но может вернуться

Исполняющий обязанности главного тренера "канониров" Сергей Закарлюка не исключает, что Юрий Бакалов еще может вернуться в команду.
Закарлюка пока выполняет обязанности главного тренера Арсенала
Закарлюка пока выполняет обязанности главного тренера Арсенала
football.ua

"Еще нечего комментировать. Никаких конкретных решений в клубе не было. Под моим руководством прошла только одна тренировка. Сейчас главный тренер ушел, но он может вернуться. Пока нечего не ясно", - сказал Закарлюка.

По словам игрока Арсенала Максима Шацких, команда еще не общалась с руководством клуба.

"С руководством мы не встречались. Сейчас с командой будет работать Закарлюка, а что дальше - неизвестно. Юридически отставку Бакалова должны принять. Он еще в понедельник решил уйти. Переубеждать его было поздно", - сказал Шацких.

Напомним, в четверг, 10 октября, стало известно, что главный тренер киевского Арсенала Юрий Бакалов покинул команду. Вместо него к матчу против Динамо "канониров" будет готовить Сергей Закарлюка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь