Переключиться на мобильную версию

Мехмеди: В Киеве я чувствовал себя одиноким

Швейцарский легионер немецкого Фрайбурга Адмир Мехмеди не жалеет о времени, проведенном в украинском клубе.
Мехмеди не жалеет о переходе в Динамо
Мехмеди не жалеет о переходе в Динамо
fcdynamo.kiev.ua

По словам 22-летнего футболиста, в столичной команде он приобрел новый жизненный и профессиональный опыт. Игрок сборной Швейцарии также подчеркнул, что сейчас находится на правильном пути.

"Надо быть откровенным и признать, что в Киеве у меня были сложности. Сейчас я играю в немецкой Бундеслиге, говорю на родном языке, так что после первоначальных трудностей я, наконец, нахожусь на верном пути.

Киев – хороший опыт не только в вопросах футбола, но и повседневной жизни. Мне было нелегко в незнакомой языковой среде. Я чувствовал себя одиноким.

Но я не жалею о переходе в Динамо и не хотел бы ничего менять, имейся у меня такая возможность. Динамо – это серьезный клуб, перейдя в который, я сделал большой шаг в своей жизни", – сказал Мехмеди швейцарским СМИ.

Напомним, в составе киевского клуба Адмир провел 31 матч, в котором смог отличиться одним голом, после чего летом текущего года был отдан в аренду Фрайбургу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Максим    15.10.2013, 20:23
Оценка:  +1
Максим
так че ж ушел?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь